結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
ガチョウさん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

心から安心してお任せできるプランナー
ガチョウさんさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

初期の段階からそこまで大きな変動は無かったです。新しい会場且つラグジュアリーホテルでの挙式の為、低価格ではないが総合的に考えると見合った金額だったと感じました。

格式高い雰囲気のバンケットと対照的な開放的なガーデンで2つの雰囲気を楽しめます。
特にチャペルは、眼の前に海が広がり白い会場に明るい光が差し込むとても美しい会場です。

基本的に私たちの要望に対して柔軟に対応いただきました。
挙式後に実施したカリオンを鳴らすのとバルーンリリースはゲストにも楽しんで頂けた演出でした。

衣装は3店舗で提携があり、豊富な種類の中から選ぶことができました。挙式会場も大きめなので、会場の雰囲気に合わせて、トレーンの長いドレスを選びました。費用は最初の想定よりも高くなりましたが、満足いくドレスに出会えて本当に良かったです。

和洋折衷の料理で予算に応じてメニューの組み換えなども自由に出来たので良かったです。
ゲストからも料理は、高評価でした。

式の最中に急なアクシデントに対しても、丁寧且つ迅速に対応頂いた為スムーズに進めることが出来ました。
当日のスタッフの方々もきめ細かい対応でゲストからも高評価でした。
また、何よりもプランナーさんが打ち合わせの段階から誠意を持って接して下さり、安心して式に臨むことが出来ました。
結婚式が成功したのは、プランナーさんのお陰です。

駅から歩く距離であるが、シャトルバスの運行が15分に1度出ており不便は無かった。
シャトルバスの停留場所も分かりやすく、駅から近くに設置されている為、初めて来るゲストにも安心だと思う。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

ガチョウ様

この度のご結婚式では、数ある式場の中より
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンをお選び頂き、

ガチョウ様にご満足頂けた結婚式をご案内出来ましたこと
何より嬉しく思っております。

また、スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。感激しております。

私共は、お客様のご意見をしっかりとお伺いしつつ、新郎新婦様及び参列者の皆様にお喜び頂けるよう、様々な結婚式の内容をご提案させて頂いております。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもラ・スイート神戸オーシャンズガーデンへお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガチョウさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2