結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
はにちゃん さん (女性)
2016年10月
2016年11月

全スタッフさんの対応に感動しました!!
はにちゃんさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

神戸の有名スポットを一望できて、施設全体も大変綺麗で居心地がすごくよかった◎
チャペルから披露宴会場までも距離が近く、床も柔らかかったのでピンヒールで参列しても全く疲れなかったです。

披露宴で新郎新婦入場の際に、ムービングライトの演出があって良かったです。
また新郎新婦の席のバックが最初はカーテンが閉まっていたのですが乾杯後にカーテンが開くと、海とガーデンと神戸の街並が全面に広がってとても開放感があって、当日は雨だったのですがすごく明るくてとても綺麗でした。

非常にボリュームがあり味もすごく美味しかったです!和洋折衷だったのでめずらしく、またお箸があったのでより食べやすく、今まで参列した結婚式で一番おいしかったです。

フロントのスタッフさんや式場のスタッフさんの対応はもちろん良かったのですが、お掃除のスタッフの方までもが丁寧に挨拶をしてくれて感動しました。当日参列した際にすれ違った全てのスタッフに対して好感を持ちました。

駅すぐの場所から無料の直通バスがあって迷うことなく行けてよかった。
本数もたくさんあったので便利でした。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

はにちゃん 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

第一突堤エリアでの新しい会場ですので、神戸港を見渡せる
ロケーションや神戸の街並みなど、今までとは違った神戸の景色を
お愉しみいただけます。

お料理に関しても有難いお言葉頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
シェフも大変喜んでおります。

また近くにお越しの際にはお気軽にお帰りいただけますことを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはにちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2