結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
満腹丸 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

こんなにも幸せな気持ちになったのは初めて
満腹丸さん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

設備もきちんと整っていて着付室の雰囲気も明るく素敵なところでした。控室も落ち着いていて、友人の方たちとは違うお部屋というのも好印象でした。

新郎新婦へのサプライズムービーがあり、喜んでいるふたりの様子が微笑ましくて素敵でした。
あと全員へのお手紙が席に置いてあったので、それを読んでいるご友人の涙をみてもらい泣きしそうになりました。
温かい式と披露宴でとても良かったです。

和洋折衷というのが良かったです。フレンチは苦手なので和の要素があるところが食べやすくて味も最高に美味しくて、今まで参列した中で一番印象に残るお料理でした。

ロビーやクロークにいらっしゃった方のご対応が素晴らしく、いろいろと質問をしても嫌な顔ひとつせず聞いていただいたので安心感がありました。
美容の方も丁寧にしてくださりさすが格式高いホテルだと思いました。

県外からの参加でしたが、シャトルバスもあり、バス停も駅から近く分かりやすいところにあったので、迷うことなくスムーズに着くことができました。着くと神戸らしい景色が広がっていて懐かしい気持ちで高ぶりました。

今まで行った中でこんなにも幸せになれた結婚式は初めてです。
式場もスタッフも参列者の人たちも、気持ちの良い人たはちばかりだったので、こちらも非常に満足でした。
平日ということもあり貸切りだったのも良かったです。
ありがとうございました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田 より

(返信日:2016年11月5日)

満腹丸様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

たくさんの有り難いお言葉、誠にありがとうございます。

ラスイートブランドを継承しているのでスタッフひとりひとりが
お客様へのご対応に高いホスピタリティを持ち合わせております。

満腹丸様にとっても素敵な1日をお過ごしいただけて私共も嬉しく思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて満腹丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2