結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
たけやんやん さん (男性)
2016年10月
2016年11月

綺麗で景色よくすべて良い!!
バスで行くと手前の蓮で降りてしまいがち
たけやんやんさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

オープンから何回か行ってますが、景色、雰囲気と素晴らしいです。今回も一番見晴らしのいい会場で、海も見えて、かなりいいと思いました。余興しましたが、音響も素晴らしかった!!絶賛!!

スクリーンや、演出内容も、やはり最新でみんなの席から見やすい配置です。新郎新婦の作ったであろうエンドロールも最高の出来でした。

全てコース料理でおいしかったです。

皆さんの対応は、全て丁寧できめの細かいサービスをしてくれている印象でした。

車でも行きやすい。駅からは歩けないが、バスが頻繁に出ていてよい!

バスで行くと、手前に温泉の蓮があり、奥にパーティー会場があるけど、パーティー会場を間違えて手前の蓮で降りてしまう人が多いようでした。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田 より

(返信日:2016年11月2日)

たけやんやん様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

オープン当初よりいつもご利用ありがとうございます。

景色も含め、設備やサービスなどにご満足いただけて
大変光栄でございます。

当会場は海に囲まれた場所なのでどこからでも海を近くに感じて
いただけます。

たけやんやん様には新郎新婦様と共に素敵なお時間を
お過ごしになることができたようで私共も嬉しく思います。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけやんやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2