結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
にーこちゃん さん (女性)
2016年8月
2016年10月

海が見えるガラス張りの挙式会場
にーこちゃんさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

見積もりを出してもらった時から結果30.50万と上がるだろうと思っていましたが、自分達で準備をしたものもありましたが最終20万円も上がらずでした。350.400万と想像していたので驚きで、あの予算で素敵な式を挙げることができて本当に感謝しています。

海が見える挙式会場で、清潔感があり理想の式場でした。また、床はじゅうたんがひかれており、高級感もあって大満足でした。

中々決まらなかった演出でしたが、最新のクレールストーリアを紹介され自分達らしい演出ができました。参加者からも、すごく感動した!と嬉しい言葉を頂きやってよかったなぁとおもいました。

試着など予約がすぐに埋まってしまい中々きまりませんでしたが、可愛いドレスがたくさんあり満足でした。少しドレスの糸がほつれていたりと気にはなりました。

当日はあまり食べられなかったのか残念でしたが、どれも美味しく参加者からはすごく良いお言葉を頂きました。お肉は特に美味しかったです。

できる限り要望を聞いてくださり、いつも笑顔で楽しく準備ができたのはスタッフさんのおかげです。こまめにやりとりもしてくださり不安なく当日を迎えられました!

三ノ宮から無料シャトルバスが出ており、10分もかからないくらいで式場に着きます。土日は15分間隔でバスが来るので便利です!

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

にーこちゃん様

この度は口コミ投稿頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
また記念のお日にちをラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにて
お過ごしいただきまして、有難うございました。

お衣裳の部分ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
改善を尽くして行く所存でございますのでよろしくお願い致します。

お料理の部分で心温まるお言葉頂戴いたしまして、
シェフも大変喜んでおります。

末永いお幸せスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにーこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めは、350万円と見積もっていただいていましたが、最終請求額は約420万円になりました。自分なりに節約するところはしましたが、所々追加料金が加算して高くなりました。 特に、ドリンクのサービスについては...

ミーーー さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ゲストに食べて貰いたいコース、飲んでもらいたいお酒を選んだり、着たいドレスを選んだので最初の見積もりよりも結構あがりましたが、スタッフさんの対応や、料理の質の高さに、費用以上に満足な式になりました。 ...

メインがおいしすぎました
    ちゃんひと さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

思っていたよりも金額が増えたが、やりたいことを詰め込んだので、満足はしている 華やかで、スタッフの方々が精錬されており、全てが一流でした! 館内のBGMは明るく、つい踊りだしたくなる気分にさせてく...

素敵なテーブルコーデ
    tomoko.m さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2