結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
mana1122 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

神戸らしい素敵なロケーション
mana1122さん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

契約した時点では式場が完成していなかったため、割引がありました。当初の見積もりからはだいぶ上がりましたが、式を終えて満足しています。

新しい式場なので綺麗です。シャンデリアや生花が華やかで豪華な会場です。同日の挙式がありましたが、他の挙式の方と会うこともなかったです。

いろいろ提案してくださいました。フォトラウンドをしてゲストの方とお話できてよかったです。フラワーリボンシャワーはゲストの方が写真に残してくれていました。

提携店のイノウエさんでレンタルしました。一生に一度ということで気に入った衣装を選びました。予算はオーバーしましたが、この衣装で良かったと思っています。

試食会で試食をし、コースを組み合わせてお出ししていただきました。ゲストのかたのアレルギーや苦手な食べ物への対応をしていただきよかったです。とても美味しかったのですが、当日全く食べることができず残念でした。

プランナーさんは本当に親身になって相談に乗ってくださいました。ゲストの方からもスタッフのかたの心遣いが好評でした。

チャペルやガーデンから海が見え、眺めがよく、神戸らしい景気が見えるので、遠方から来られたゲストの方からも好評でした。シャトルバスも出ているので便利です。

当日はあっという間に過ぎてしまいましたが、本当に幸せな時間を過ごすことができました。またお隣の蓮に宿泊に行きたいです。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

mana1122 様

この度はラ・スイート神戸オーシャンズガーデンをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。

またお忙しいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
有難うございました。

お料理に関しては【ラ・スイート】ブランドの継承していく上で、
開業当初より力を注いでおります。
お喜びのお言葉を頂戴いたしまして、シェフも大変喜んでおります。
有難うございます。

またお帰り頂けることをお待ちしております。

末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmana1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2