結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
momochanman さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

景色がとても綺麗です
momochanmanさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

海が見えるのでとても綺麗でした。お天気が良かったので、とても明るく神戸らしさが溢れていました。夜は神戸の夜景を見ることができますし、雰囲気もとてもいいです。

新郎が新婦へのサプライズでフラッシュモブを友人と企画して、披露していました。人数が少なかったこともあり、とてもアットホームな雰囲気の中、みんなが一体となって踊っている感じがして、とてもよかったです。スタッフの方が協力的でした。

ボリュームもあり、全体的には美味しかったのですが、前菜とお魚の味は少し大雑把に感じました。スープとデザートはとても美味しかったです。和洋折衷のコースだったので、食べやすかったです。

料理の配膳スタッフの方に丁寧さが欠けていました。頼んでもなかなか持ってきてもらえなかったり、お皿を置く時に雑に置かれたりということがありました。全員がそうではないのですが、そう感じた人もいたので、少し残念でした。

駅からはシャトルバスが出ていたので、とても便利でした。ですが歩いていくことはできません。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

momochanman様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

当日のサービスに関して、ご満足いただく対応が出来なかったこと
誠に申し訳ございませんでした。
改善につとめて、まいりますのでご容赦いただけましたら幸いです。

突堤エリアに位置するオーシャンズガーデンでは神戸らしい
ロケーションを愉しんでいただけるのが魅力のひとつでございます。

またイベントなども行っておりますのでお近くにお越しの際には
お帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2