結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
Cinderella820 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

ロケーションがとても良い
Cinderella820さん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

新しい会場なので、お安くはないですが、最初の見積りからなるべくいろいろ入れてもらっていたのもあり、見積りから最終の金額まででそこまで上がらず安心しました。
こちらから尋ねなかったのもありますが、中間見積りとかは特になかったので、最終までドキドキしましたが…σ^_^;

チャペルは正面がガラス張りになっていて、一面海が見えるのがよかったです!
披露宴会場も、横は一面ガラス張りだったので、広い芝生、そしてその奥に海が見え、キレイでした!

特に変わったことを求めてなかったこともありますが、いろいろな演出の提案はあまり多くはなかったかと思います。
でも海辺でのみんなでのバルーンリリースはとてもよかったです♡

提携先が3店舗もありたくさん選べて楽しかったです。でもその分決めるのに悩みましたσ^_^;

実際にいろいろ試食してから、組み合わせさせてコースを決めることができ、自分たちも納得のいくコースになりました!デザートは2コース分を組み合わせたオリジナルのオーダーにも対応していただきました!
招待客からも、おいしかったと好評いただけてよかったです!

話しやすい方々ばかりで、いつも丁寧に対応していただきました。できたばかりの会場でしたが、ラスイートのホテルでの経験のあるスタッフさんも多いとのことで、いろんな質問にもテキパキ対応していただきました。

ポートタワー、モザイクなど、神戸の景色が一望できて、遠方から来てもらう方々にも神戸らしい雰囲気を堪能してもらえたのではないかと思います。
周りが海に囲まれているので、式場内からの眺めもとてもよかったです♡

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

Cinderella820様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、

また記念のお日にちをラ・スイート神戸オーシャンズガーデンで
お過ごしいただきましたこと、心から感謝申し上げます。
ありがとうございました。

神戸の第一突堤エリアからのロケーションは今までとは違う
神戸の風景が楽しめるところとなっております。

お料理に関しても温かいお言葉を頂戴いたしまして、
ありがとうございます。
シェフも大変喜んでおります。

末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
またお帰りいただけますことをお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCinderella820さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めは、350万円と見積もっていただいていましたが、最終請求額は約420万円になりました。自分なりに節約するところはしましたが、所々追加料金が加算して高くなりました。 特に、ドリンクのサービスについては...

ミーーー さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ゲストに食べて貰いたいコース、飲んでもらいたいお酒を選んだり、着たいドレスを選んだので最初の見積もりよりも結構あがりましたが、スタッフさんの対応や、料理の質の高さに、費用以上に満足な式になりました。 ...

メインがおいしすぎました
    ちゃんひと さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

思っていたよりも金額が増えたが、やりたいことを詰め込んだので、満足はしている 華やかで、スタッフの方々が精錬されており、全てが一流でした! 館内のBGMは明るく、つい踊りだしたくなる気分にさせてく...

素敵なテーブルコーデ
    tomoko.m さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2