結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
さゆのり さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

海に面した鐘がいい 晴れると凄くいい
さゆのりさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

全般的にやすいという内容ではありませんでした が安い時期を特にたのんだわけではないので仕方がないです お衣裳はあがるとおもいました 新しくできて間がないので大幅な割引がなかっただけかもしれません

チャぺルの横に鐘がついていて式の後にならせるそうです 晴れていたせいかチャぺルはとてもいい感じでした

披露宴会場は海のガーデンにめんしたのは一つだけなので ゲストが少ないとゲストの多い組が入りやすいみたいで そこを小人数で日柄のいい土日祝でというのはわりとむりみたいです

衣裳はカタログでの案内でした

パイ包みのメインをいただきましたがおいしかったです 食べたところはラウンジカフェで海が見えて外のパラソルがすがすがしくリゾート気分でした デザートもかわいい感じです

受付のかざりつけのことを聞くと過去のケースなどもまじえながらこんなんをしたらどうかとか相談にのってくれました 衣裳のこともできるだけは紹介してくれました

シャトルバスがあるのでとりあえずは大丈夫だとおもいます 三宮駅の発着バス停に屋根があるほうがいいかなと思います

さゆのりさんが比較検討した式場

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

(返信日:2016年6月26日)

さゆのり様

この度は数ある式場の中から
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにご来館下さいまして
誠に有難うございました。

また、おいそがしい中口コミ投稿を頂戴いたしまして、有難うございます。

さゆのり様がご覧くださいました
チャペル横のカリヨンの鐘は
幸せが鳴り響くという想いが込められております。

またこの度はご試食会もご参加下さいましてありがとうございました。
ご試食頂いた会場でございます
ラウンジ&テラス ル・オーシャンは
ご結婚式当日は友人ご来賓の皆様のお待合室でして
神戸らしいロケーションをお楽しみいただけます。
きっとゲストの皆様も忘れられないひと時をお過ごしいただけるかと存じます。

さゆのり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2