結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
ひつちゃん さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

式場が今まで一番華やかでした
温かいお茶がなかったのが残念です
ひつちゃんさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

神戸らしいラグジュアリーな雰囲気の式場でした。
シャトルバスもあり、大変便利でした。

新郎新婦の凝った演出がすごく楽しくて、ビデオを映す画面も3方向にありとても見やすかったです。
披露宴前のバルーンリリースも、その日は天気が良くかわいいハート型の風船やピンクの風船がきれいに写真に残せました!
とても感動しました。

ボリュームもほどよく、すべてのお料理を美味しくいただきました。
お肉料理は写真を撮るのを忘れてしまいましたが、すでにきれいに切り分けられており大変食べやすかったです。
ありがとうございます!

どの方もすごく丁寧に接してくださり、ありがとうございました。
常に周りに気を配っていて、飲み物のタイミングなども完璧でした。
ただ、式前の待合のとき温かいお茶があるか確認すると「ある」とおっしゃったので待っていましたが、なかなか届かなかったので他の方に聞いたところ「温かいお茶はない」と言われて「あれ?」と思いました…。

駅からは遠いのですが、シャトルバスがでているので楽でした。
ただ、シャトルバス乗り場が大変わかりにくく…
他のホテルと同じミント神戸にしていただければ遠方の方もわかりやすいかと思いました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

ひつちゃん 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂戴いたしまして、

料理に関してはゲストへのおもてなしと重要なものですので
楽しんでいただけまして、大変光栄でございます。

待合の場所では当方のサービススタッフがご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては統一したご案内が出来る様に改善致しますので
ご容赦いただけましたら幸いです。

シャトルバスに関しては国道2号線沿いのため案内板などが
出せないですが、その分ゴールドと紫のツートンカラーのわかりやすい
バスにしております。
ご不安な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

待合の場所は平日はラウンジフロアとして一般営業も行っておりますので
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。

季節柄、ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2