愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「The Forest of Lold」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
ものり さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年6月

都会を忘れる素敵な挙式会場!
ものりさん(The Forest of Lold口コミ)

栄近くで都会にありながら、一歩会場に踏み入るととても静かで可愛らしい雰囲気の森の教会に来たような感覚でした!入り口すぐに喫煙場所があったので、そこを通らないと中に入れなかったのが少し残念でしたが、交通の便がよくてよかった。

菓子まきをしてくれて楽しかった!風が強くなかなか後ろの人までお菓子が届かなかったが、スタッフの人が前後交代を促すなど配慮があり、全員が楽しめたと思う。写真を撮るスペースに新婦が好きなディズニーグッズが並べてあり、とても可愛らしい写真が撮れた。

洋食コースでした!海鮮のサラダがとても新鮮で美味しかった!ボリュームもたっぷりでした!デザートビュッフェの場所は新郎新婦と写真を撮ったりしながら家族と話しながらできる設置で、よかったです!

私の席の後ろがスタッフが行き来する場所だったようで、イスの後ろがギシギシいっていて落ち着かなかったです。そーっと歩くとか配慮してほしかった。

駅から少し歩くだけでつきました、栄や伏見が近くヘアセットする場所が近くにあったので便利でよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Forest of Lold
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-3-32