3. その他兵庫県の結婚式場
  4. オーベルジュ豊岡1925

兵庫 その他兵庫県エリアのホテル「オーベルジュ豊岡1925」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.02

レトロな雰囲気でオシャレな結婚式

エムTK さん

挙式日 2022年4月 (投稿2022年4月)

見積時より自分達の思い描く式にするために話し合いをしていく中で値上がりはしましたが、想定よりちょっと上回ったなぁ、といった印象でした。

挙式・披露宴ともに同一会場で行いましたが、天井が高く開放感がある会場でとてもリラックスできました。また、会場全体にレトロな雰囲気が漂っており、外観はもちろんのこと設備や小物といった細部にも統一感がありました。

新婦から親への手紙だけでなく、新郎から親への手紙も読みました。また、プランナーさんからの提案もあり、写真撮影時にゲストひとりひとりへ手紙を渡しました。

提携先の衣裳店からレンタルしました。カタログから選択しましたが、種類が豊富で好みに合った衣装を選ぶことができると思います。

試食会にて食べ比べをして、ゲストに満足いただく料理内容を決められました。

とてもお気遣いいただけるプランナーさんに巡り合うことができ、打合せから大変お世話になりました。毎回打合せ後には次回までのto doリストを作成していただいたことで計画的に準備することができました。また、スタッフの皆様も連携がとれており円滑な式進行ができました。

施設内に駐車場がある他、最寄駅から徒歩でも移動可能。また、近隣駐車場と連携を行なっており、ゲストの方へ駐車無料券を配布していただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエムTKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ豊岡1925
挙式スタイル 人前