2. 結婚式場を探す
  3. 沖縄の結婚式場
  4. 名護・糸満・その他の結婚式場
  5. セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
964 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

沖縄の空気感満喫でした。
964さん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

海がとても近く、会場で座っていると海が見えてとてもきれいで、ザ、沖縄 でした。

チャペルの外で集合写真を撮りましたが、暑かったです。
夏本番は避けた方が良いかもしれません。
室内だと思っていたので、日焼け止めがほしかった。

量はほどよかったです。
沖縄そばが出たのが印象的でした。

スムーズに案内してくれました。
キョロキョロしてると声をかけてくれて、式ギリギリになってしまいましたがすぐに案内してくれました。

沖縄ということもあり、交通の便は別に良くないです。
ただ近隣にホテルが多くあり、ランクも幅広く、1人向けからファミリー向けまでたくさんホテルを選べる環境なので良かったです。空港からもバスが出ていて、1,000
円未満で会場まで行けます。
近くにアメリカンビレッジもあり楽しめます。

セントレジェンダ OKINAWA

セントレジェンダ沖縄 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

964様

この度はご参列をいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

景色はもちろん、お食事などでも「THE沖縄」を感じて頂けたようで光栄でございます。
964様がおっしゃってくださった通り、チャペルに座った際により海がきれいに見れるよう工夫をさせて頂いております。

また、立地や交通の便に関しても細かく記載を頂きましてありがとうございます。セントレジェンダ沖縄は空港から35分ほどの街全体がリゾートタウンの“北谷”に位置しております。
お車が運転出来ない方でも負担なくお越しいただけるよう、近隣には飲食店やホテルが多く立ち並ぶエリアにオープンさせて頂きました。
滞在中も楽しんでいただけた事かと思います。

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
また沖縄に来られた際には北谷にもお立ち寄りくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて964さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海の近くで時間帯によってはサンセットがみえるチャペルでした。ガーデンにも出られリゾート感を味わえました。 流れは一般的にでしたが、沖縄ならではのカチャーシーという踊りやキャンドルリレーがあり、幻想...

牛ヒレ肉で硬さは普通。
    626 さん 認証済み
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルはオーシャンビューで、当日はお天気がとても良かったので、 空と海がきれいで気持ちがよかったです。 披露宴会場はガーデンと繋がっているので木々の緑と空の青をバックに、開放的な雰囲気でした。 午後の...

メインのお肉
    mameshiba-yoshihiko さん
    招待2017年7月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの正面はガラスになっているので、背景は海も見えて凄くきれいでした。ただ、天候が悪かった場合は、荒れ狂った海が目の前にあることになります。トイレは個数もあり、きれいでした。 ドレスの色あてク...

ちゃんなまりお さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

海が見えるチャペルで本当に開放感溢れて素敵な雰囲気でした。披露宴会場もテラスにプールやソファもあり、非日常を感じられる会場でした。ゲストハウスで貸切だったので、他の挙式と被ることもなかったです。 ...

あずまるにゃん さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
通話無料0066-9680-594035
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る