2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

最高のロケーション!

ai10y11 さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年9月)

基本プランの他にも魅力的なプランが多々あったので追加したら少々高くなってしまいました。
例えばケーキのグレードを少しあげたり、お花を少し多めにしたり。

式場ほ真後ろに北谷の綺麗な海が広がり最高のロケーションでした!
内装も新しく綺麗でした!
印象的なのは、挙式会場のバックに一面広がる海!!緊張していた気持ちが一気に幸せな気分になりました!

会場に飾ったウェルカムゾーンのセッティングに大変感動しました!
こちらは特に要望しなかったのですが、想像以上のセッティングで大満足です!

ドレスのデザインがとっても可愛く、大満足です!
自分のイメージ通りの結婚式に合うドレスが見つかってよかったです!

とっても美味しかったです!
見た目も味も最高でした!
また家族も大変喜んでくれました!!

当日はドレスを着ていることもあって全て食べることは出来なかったのですが、メインのお肉料理は柔らかくて美味しかったです!
またウェディングケーキとチョコレートケーキもとっても美味しかったです!お魚料理の付け合わせがゴーヤだったのは沖縄らしくてよかったです!

皆さまとっても親切に接して下さりありがたかったです!
家族に対しても丁寧に対応して下さり感謝しております!

沖縄旅行も兼ねていたので、飛行機の使用は全く苦ではなかったです!

会場、スタッフの対応、お料理、全てに大満足です!
私たち夫婦へもちろん来てくれた家族、親戚も大変喜んでくれたので感謝しております!

セントレジェンダ OKINAWA

返信日:2016年10月20日

ai10y11様

この度は誠におめでとうございます。
また私どもセントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして
本当にありがとうございました。
お二人の大切な1日のお手伝いができたことを、大変嬉しく思います。

また、数々のお誉めのお言葉ありがとうございます!
沖縄にお越しの際は是非!
お立ち寄りくださいませ。
お二人にお目にかける事、楽しみしております。

この度は、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せをお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai10y11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
0120-679-583
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る