結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
みのもんた さん (女性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 -

アットホームな披露宴会場
みのもんたさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

見積もりは70名で約220万でした!プランに基本的な物が含まれていたので、プラスしても予算内であり、他の会場に比べてリーズナブルだと感じました!いくつかフェアーに参加し、足りないオプションとかを確認するのも良いと思います!

チャペルの壇上が海みたいで、凄く綺麗です!他にはないチャペルです。チャペルから披露宴会場が繋がってるのも魅力の一つです。

たくさんのフェアーに参加しましたが、セントレジェンダの担当者の方が1番親身になって相談に応じてくれたためとても良かったです!この式場に決めた理由のひとつでもあります!

空港から近く、県外からの方からも便利です。
周りに宿泊施設も多数あります。また観光地でもあるため、おすすめです。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2016年9月7日)

みのもんた 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルやコスト面だけでなく、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

セントレジェンダのチャペルは、リゾートウエディングらしく海が正面に広がっている素敵なチャペルになります。
退場後には大階段での演出などもご提案させていただけますので、是非お打合せを楽しみにお待ちくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのもんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49