結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
50302 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

チャペルや披露宴会場の雰囲気
挙式スタッフとの相性と費用
50302さん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

予想通りの内容でした。ただ、お伝えしたこちらのリクエストには必要でないものもいくつか見積もられていて、少し驚きました。お願いしたわけではありませんが、多少のお値引きをして下さいました。

全体的に白を基調とした、素敵なチャペルと披露宴会場でした。ガラスの壇上はまるで海の水面上に立って誓いをするかのようで、とてもロマンチックです。また、天井が高く大きなガラスからたくさん光が入るので、お天気に恵まれれば新しいスタートの演出感が増すと思います。

演出の説明などはありました。例えば、追加料金で披露宴の際に三線シンガーの方が演奏して下さったり…沖縄らしくて面白いアイデアだなと思いました。

提携先を教えてくださいました。

試食できるフェアもあるようです。

料理の試食をしていない

気遣いのできる方で好感が持てましたが、成約させたい感がでていることがときどきあり、私たちには少し違ったようです。

空港から1時間程度で、比較的アクセスしやすいと思います。ホテルやビーチ、レストランやショッピングなども困らない場所なので、ゲストが飽きなくて良いと思います。

50302さんが比較検討した式場

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2016年8月1日)

50302様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

50302様がおっしゃるようにチャペルの祭壇はガラス張りになっており
祭壇の下は水が流れております為、お2人が海の上で近いあっているかのようなコンセプトでございまして自然を感じていただきながら
お2人のご結婚式をお手伝いさせていただいております。

また、今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
更なる心づくしのサービスをご提供して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて50302さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49