結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ユズリパタパタ さん (女性)
2016年2月
2016年7月

新しくて空港から近い会場!
ユズリパタパタさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

結婚式は高いイメージで、リゾートだと尚更高い印象でしたがお見積もりを見せていただいてお手頃な費用にビックリしてつい声が出てしまいました(笑)
沖縄の会場では、どちらの会場もパック料金があるそうですが、こちらの会場では少しだけお得になっているとのことでした。

都内で説明会に参加してないので実際に見てませんがオープンしたてとのことで写真などはとてもキレイでした。
海が見えるのが素敵です!

基本は家族だけなので、あまり演出という演出は考えてませんでしたが、三線を弾いてくれる方を呼んだり出来るとのことで沖縄らしい演出が出来るそうです。
会場の近くでビーチフォトも撮れるとのことで写真は撮りたいと思いました。

沖縄の知識はもちろん結婚式の知識もない中で、イメージが湧くようお話しいただけました。
親族の都合もあり私たちは都内で結婚式を決めましたが、沖縄で結婚式を考えてる友人には是非すすめたいと思いました。

空港から近くて、会場の周辺もちょっとしたご飯やショッピングがしやすい観光スポットが徒歩圏内であるらしいです。
車で移動が大変な印象だったので負担がかからなそうです。

結果的に私たちは東京の会場で家族のみの結婚式を行いますが、条件はかなり良いと思いました。
たくさん会場がある中で迷ってしまいますが、やはり新しい会場というのも魅力ですし、少なくとも沖縄滞在中のことを考えると交通の便や、周辺の環境は選ぶ際に大事かと思いました。
是非、友人にすすめたいと思います。

ユズリパタパタさんが比較検討した式場

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2016年7月8日)

ユズリパタパタ様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

セントレジェンダ沖縄は空港からもアクセスが良く
周辺立地も観光に適しておりますので、皆様にはご満足いただけると
思います。
また、ご友人様へもお勧めいただけるとのこと嬉しいお言葉を頂きまして

ユズリパタパタ様は都内でご結婚式を行われるとのことでございますが
素敵なご結婚式になるようスタッフ一同お祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズリパタパタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) ※年末年始は12/26(火)~1/1(月)まで休業。お電話での受付は12/26(火)、1/1(月)も承っております。
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00 ※12/26(火)、1/1(月)は12:00~18:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49