結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
☆末吉☆ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

とにかく新しいので、とてもきれいでした。
まだとくにありません。素晴らしいです。
☆末吉☆さん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

期間限定のプラン(挙式と会食のプラン)で、挙式分が無料になり、とても安くて満足です。浮いた分で新婚旅行を計画します。

写真での確認でしたが、とても素敵でした。雨に濡れずにチャペルまで行けるようなので、安心しました。またチャペル内に水音が響くようになっていると聞いて、とても楽しみになりました。バージンロードもつるぴかです。

演出は特に希望しなかったので、聞いていません。

すぐとなりで作るので、あたたかいまま提供してもらえるみたいです。

料理の試食をしていない

式場のスタッフにはまだお会いしていないのでわかりませんが、説明をしてくれた方はとてもやさしくて印象はよかったです。

前日に会場までの行き方も丁寧に説明してもらえて、とてもわかりやすかったです。チャペルから見える海がとてもいいかんじです。

プレゼントがいただけるようだったので、投稿しました。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2016年6月9日)

☆末吉☆様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルやコストパフォーマンスだけでなく、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

セントレジェンダのチャペルは、リゾートウエディングらしく海が正面に広がります。
退場後には大階段での演出などもご提案させていただけますので、是非お打合せを楽しみにお待ちくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆末吉☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49