結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
はな3 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

新しくて素敵なリゾートウェディング
はな3さん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

プランに色々含まれていてお得でした。他のリゾートウェディングより安いと思います。

とにかくチャペルが素敵でした。海が見えて開放感が最高です。新しい会場なので当日が楽しみです。

パーティー会場が大人数、少人数で選べるので人数に合わせて色々できそうです。

ドレスはファースレンタルでサイズに合わせて作れます。プランにも含まれてます。ドレス選びが楽しみです。

沖縄の結婚式以外に、アフターパーティーの会場も相談にのってくれました。プランナーさんも素敵な方で、オシャレな結婚式にしてくださりそうです!

他の沖縄の会場に比べて空港からのアクセスが便利なので、ここなら友人も呼びやすいと思いました。親族のみの結婚式の予定でしたが友人も呼ぶことにしました。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月29日)

はな3様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして
素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや会場、コストパフォーマンスについてなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

セントレジェンダのチャペルは、リゾートウエディングらしく海が正面に
広がり、退場後には大階段で映画のワンシーンのようなお写真を残して頂けるチャペルになっております。
また、ファーストレンタルドレスはご新婦様へ私どもの式場だからこそ
ご提案できるドレスでございます。
是非お打合せを楽しみにお待ちくださいませ。

今後のお打ち合わせでも
お2人らしい演出をご提案させていただきます。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49