結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
hanclm さん (女性)
2015年7月
2015年7月

施設もスタッフの方もとても素敵な会場です
hanclmさん(セントレジェンダ OKINAWA(CENTLEGENDA OKINAWA)口コミ)

10月にオープンする新しい会場ですので、何より会場が綺麗です。料理もしっかりしているようですし、コストパフォーマンスは満点です!

会場はまずお写真で見てとても綺麗でしたし、内容も満足な内容だったため、申し込み後に沖縄旅行がてら実際に会場の外観を見てきましたが、期待通りの綺麗な会場でした。披露宴会場も広々としているようなので、今からとってみお楽しみです!

会場には外にも階段があり、そこでいくつか演出もできるようです。最初に案内してくださったプランナーさんにアドバイスを頂き、演出はまったくやらないつもりでしたが、色々と検討してみようと思いました!

衣装は下見をしていないのですが、ファーストレンタルでドレスが借りられるところは魅力でした。
真新しいドレスを着て結婚式も、ビーチ撮影もできるようなので、今からとても楽しみにしています。

料理はしっかりしたコース内容のようですし、アレルギー対応なども行ってもらえるそうです。
親族や大切な友人へ食べてもらう料理なので、とてもこだわっていましたが、
安心してお任せできそうです!

料理の試食をしていない

最初に案内してくださったプランナーさんはとても素敵な方で、沖縄での結婚式がイメージできていなかった私たちに色々なアドバイスをしてくださいました。また、相談フェアですれ違ったどのスタッフの方も感じの良い方ばかりだったので、とても心強かったです。

那覇空港からも近く、都内から飛行機で来る親族にも負担をかけずにすむ場所でした。
宿泊施設も近くにあるため、色々なことに負担をかけないという部分に関しては、
大変魅力に感じました。

セントレジェンダ OKINAWA

(返信日:2015年8月22日)

hanclm 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

セントレジェンダ沖縄のチャペルの外にある大階段では
開放的なスペースでフラワーシャワーや写真撮影等の
演出が出来ますので、今後のお打ち合わせでも
お2人らしい演出をご提案させていただきます。
今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanclmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントレジェンダ OKINAWA
定休日: 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-557595
0066-9680-516474
セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 ※店舗は月曜火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 沖縄県中頭郡北谷町美浜49