2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

汐留駅, 新橋駅

スタッフの方が親切で分かりやすかった
特に個性が感じられなかった

3.00 4.50 4.00 4.00 4.50 5.00 -
satsu6 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2022年7月 (投稿2022年7月)

訪問時の見積金額
1,712,642円 (30人)
費用明細を見る

少人数で150万だと、普通だがやや高いと感じた。家族だけで行ったとしても引き出物などいろいろかかると感じた。

会場の雰囲気・設備

天井が高く、開放感があった。少人数で行っても寂しくない広さだと感じた。レストランの方は、バーの雰囲気が強く、横長なので披露宴には狭いと感じた。

お花などで自分の好きな会場の雰囲気にアレンジできるところも良かった。値段も相談しながら決められる。

コースの料理がワンプレートに乗っていて、デザートまで試食できた。王道のフレンチといった感じで、特にお肉が美味しかった。

親切で丁寧だった。とくに、料金説明の際に料理のグレードやドレスの種類を増やすとどのくらいになるのかイメージわいた。

駅直結で良かった。都心の駅から、雨でも濡れずに行くことができ、遠方からのゲストが新幹線で来る際も便利だと感じた。、

ルミヴェール TOKYO

返信日:2022年8月24日

satsu6様

この度は数ある会場の中から、当館のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

ルミヴェール東京は白基調の会場の為、装飾は何色でもお好きなテーマカラーを決めて
お二人らしくコーディネートを創り上げることができる会場となっております。

また、担当しましたスタッフやアクセス面も
高評価をいただきまして誠に有難うございます。

現在もご検討の場合、どのような事でもご相談頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見とルミヴェール東京にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatsu6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0120-752-683
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階

結婚式の事例から探す