結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

汐留駅, 新橋駅
akik000 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

スカイツリーと東京タワーが見えます!
1.5次会としては高額、着席しっかり向け
akik000さん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

友人中心の1.5次会としてはお高めになります。自己負担額から行くとシンプルな式なら挙げられてしまう額になってしまいました。親族を含めた披露宴寄りの方には良いかもしれません。

披露宴会場は42階の会場は眺めも良く、白基調の会場はとっても爽やかでした。
階段で登場できるのも素敵です。
人数を多く呼びたい方には少し狭いと思います。

ガラス張りのチャペルが新鮮でした。
エアーズという会場は式のない日はレストランとして営業しているそうで、式を挙げた二人は記念日に割引でお食事ができるそうです。
1.5次会の会場を探していたので、少しキレイめすぎるというか、色々持ち込んだり、演出に凝ったり、という意味でのオリジナリティはなかなか難しいように感じました。

ワンプレート試食だけです。にんじんのムースとジュレの前菜、ガトーショコラ、マカロン。前菜が特に見た目が華やかで美味しかったです。

プランナーさんには無理のない提案をして頂いてとても良い方でした。スタッフもテキパキと動いていて悪い印象はありませんでした。

新橋駅から雨でも濡れずに来れるのでとても便利でした。
汐留辺りはあまり詳しくないのですが、駅からシティセンターの案内板を見つけることができ、迷わずに向かうことができました。

ブライダルサロンから会場に移動する時、エレベーターを乗り継ぐ必要があります。が、あまり気にならないとは思います。

akik000さんが比較検討した式場

ルミヴェール TOKYO

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年9月27日)

akik000様

数ある式場の中から、ご来館頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
ご予算に関しましては、ご提案させて頂くお時間やお日柄に
よっても大幅に変わってまいりますので、候補会場として
ご検討頂ける際は、是非プランナーまでお問い合わせ下さいませ。

おふたりから頂きました貴重な口コミを
今後のサービス向上にさせて頂きます。

この度はご検討頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakik000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階