結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

汐留駅, 新橋駅
ななうみー さん (女性)
2016年3月
2016年7月

会場からの素晴らい景色!
ななうみーさん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

披露宴会場は、白を基調とした明るい雰囲気です。何よりも天井が高く、一面大きな窓となっているので、開放感があり景色が抜群です!見学した祭は昼間でしたが、夜景も絶対に綺麗だと思います!
また会場内に階段がありますので、演出の馬場も広がるのではないでしょうか。

待合スペースがバーになっておりとってもオシャレでした。外の絶景を長めながらウェルカムドリンクを出して頂けるようです。

衣装は提携(自社ブランド)のプリマカーラのみになります。思っていたより(?)種類も多く、お値段も比較的リーズナブルかと思います。

新橋直結。雨に濡れずにたどり着けます。
新幹線や飛行機などを利用した遠方のゲストも来やすいと思います!

こちらで結婚式を挙げることに決めました!憧れのナイトウエディング楽しみです!

ルミヴェール TOKYO

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月18日)

ななうみー様

この度は数ある式場の中から、お越し頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

ななうみー様が仰ってくださった様に、ご披露宴会場は
駅近、高層階では希少な階段入場が叶う会場でございます。
お昼間ですと、都内のシティービューをはじめ富士山までも
ご覧になっていただけます。
ナイトウェディングですと、東京タワー・東京スカイツリーの
2大シンボルのライトアップや、銀座・六本木の夜景など
ここでしか見られない綺麗な夜景を、ゲストの皆さまと
楽しんでいただけると思います。

また、お衣装ですが提携衣装とは別に他のブランドの
取り扱いもあり、6ブランドございますので、
運命の1着をお選び下さいませ。

またおふたりにお会いできます事、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななうみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階