結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちぶす さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

チャペルが綺麗!雨でも明るい印象!
ちぶすさん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

費用は比較的他と比べると安く、プランを盛り盛りにしてもらったけどそのまで上がらなかった!見積もりだからなのか…

チャペルは全体が窓になっていて解放感がありました!私が行ったのは雨の日でしたが晴れてたら最高だったんだろうなー
披露宴会場は普通!良くもなく悪くもない感じでした。お料理はゴチになりますにも紹介されたレストランが連携してるとか、期待出来そうでした!!!

今回は、前菜が出てきました!とても美味しかったです!!!!!

すごく丁寧で分かりやすい。めっちゃくちゃ良い人でした。このプランナーさんとなら最高の式を挙げられるんじゃないかって思いました!

駅から近くて便利!地下を通っても行けるようなので雨の日でも濡れずに行けるのでありがたい!!!

スタッフがすごく丁寧で親切でした!!!

ルミヴェール TOKYO

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年7月6日)

ちぶす様

この度は数ある結婚式場の中から
ルミヴェールTOKYOのご相談会にお越し下さいまして

また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
ちぶす様がゲストの皆様を大切に思う気持ちをしっかりと記念日にしてまいります。

ルミヴェールTOKYOをお選び頂きますご新郎様・ご新婦様は皆様おもてなしを大切にしております。
駅直結や景色やお料理など、おもてなしの心におふたりらしさを添えてご結婚式をプラン二ングを徹底しております。

ちぶす様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎様ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ちぶす様の幸せな記念日をルミヴェールTOKYOスタッフ一同願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぶすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階