結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

K-A さん (女性)
2015年12月
2016年3月

とにかく立地、景観が最高でした。
K-Aさん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

全ての持ち込みに手数料がかかり、中でも必ず必要な料理、ドリンクなどの金額が非常に高いと感じました。
なんとか初めの見積りから大きく変わらないようにと努めましたが、予想していた個人負担額からは大きく変わってしまいました。

とても新しい式場のため設備は最新で、雰囲気も美しいと感じました。また中でも景観は大変素晴らしく、会場から見渡せる東京タワーとスカイツリーは非常に特別なものだと思います。会場は大きなガラスで包まれているため、全ての景観がダイナミックに見え、それだけで華やかさがありました。普段はレストラン営業を行っているようなので、次回はまた食事でも楽しめればと思います。

今回私達の式は演出をあまりせず、歓談中心の式にしました。また、こだわりが強いため全ての内容は私達で決めさせて頂きました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

気に入った衣装がなく、他店で購入して持ち込みました。

普段からレストラン営業をしていることもあり、素晴らしいコース料理でした。見た目も豪華で
ゲストの方々に喜んで頂けました。中でもデザートは甘すぎず、私の一番のお気に入りでした。

打ち合わせの段階から私達がやりたいことすべてを自由に選択させてくれました。また、担当プランナーさんがとても熱心で、私達の式をより良いものにしようとインターネットで色々と調べてくれたり、非常に勉強熱心な方でした。他のスタッフも特に気になる点はなく、皆様素敵な笑顔で接客していました。

新橋駅と汐留駅に隣接している為、非常に交通の便が良く、周りにも数々のホテルがあり、ゲストにとってとても最適な場所でした。立地的にも結婚式後にゲストが楽しめる場所が沢山あり、翌日にはゲストがそれぞれディズニーランド、築地、お台場など観光を楽しんでいました。ゲストの方々には結婚式に参加して頂くだけではなく、トータルで特別な週末を過ごして頂けたので最高の式になりました。

ルミヴェール TOKYO

ルミヴェールTOKYO ウェディングコンシュルジュ より

(返信日:2016年3月26日)

K-A様

この度はお二人の大切な1日をルミヴェールTOKYOにお任せいただき誠にありがとうございました。

昨年10月のグランドオープンよりゲスト、親族の皆さま、
全ての人々に東京を一望できる絶景が喜ばれております。
お二人のお式でも皆様へとても素敵なプレゼントとなったのではないでしょうか。

また、お料理に関してもフュージョンキュイジーヌ、という当館だけでしかできないおもてなしでございます。
お味付けだけでなく、見た目も香りも、五感で楽しめるようご用意させて頂いております。
また、お衣装に関しましては随時新作やトレンドに合ったものをご提案しております。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂きまして
価格や費用面に関しては頂いた意見を参考に常に皆様に満足頂けるようしっかり検討させて頂きます。

お二人の想い出の場所として、いつでも気軽にいらして下さいね。
プランナー、スタッフ一同お二人とまたお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK-Aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階