結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひとみようこ さん (女性)
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 -

新しい会場&アクセス重視の方がオススメ☆
ひとみようこさん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

オープン記念特典があり、リーズナブルでした!

まだ完成していないので下見は出来ませんが、秋オープンとのことで新しいのがいいなと思いました。

写真でみた、41階のスカイチャペルからの景色がとってもきれい!
あと、バーカウンターがあるみたいでオシャレだなと思いました!

挙式からパーティまでフロア移動しなくてすむみたいです。

まだ出来ていないので、試食などはありませんが渡邊シェフという人気レストランのシェフ監修みたいで楽しみです!

料理の試食をしていない

迎えてくれたスタッフさんが明るくて、応対してくれた方も色々な会場の説明を踏まえて詳しく説明してくれました!
優しそう雰囲気なの方で話しやすかったです。

汐留駅直結で、東京駅からも10分くらいと遠方の親戚を呼ぶにもいいと思いました!

ルミヴェール TOKYO

ルミヴェールTOKYOスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

ひとみ ようこ様

ご結婚おめでとうございます
数あるご結婚式場の中から、ルミヴェールTOKYOへ
ご来館いただき大変嬉しく思います

また貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、お二人のご要望をお伺いしならより喜んでいただけるご提案を心がけてご案内せさていただきたいと思います。

新橋・汐留駅直結のため、アクセスの良さはもちろん
控室等の、整った設備と、地上215mのスカイチャペルが、今までにない幻想的な空間を演出致します。

またお料理につきましても幅広くお召し上がりいただける、当館自慢のオリジナルメニューを素敵な景色と共にご用意させていただきます。

スタッフ一同、心を込めて大切な日をお手伝いさせて頂きますので
末長いお付き合いの程、どうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来ます事、より楽しみにしています。
感謝の気持ちを込めまして。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみようこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階