1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)
  5. 料理

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最寄駅
汐留駅, 新橋駅
会場ジャンル
ゲストハウス

ルミヴェール TOKYOのコース料理

ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ~瑠璃~
フレンチ
19,800円 (税込)

年齢を問わず誰もが五感で楽しめる和風創作フレンチ

フレンチに和のテイストが加わった「ヌーヴェル・キュイジーヌ・ジャポン」。お箸で召しあがれるので年配ゲストも食べやすく、世代問わず多くの方に好評です。五感を刺激するコース料理の数々でゲストをおもてなし

|

ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ~瑠璃~

01

~融合 SUSHI~

日本料理の代表格である“寿司”をフレンチと融合させた一皿。単体で食べるのではなく、食材やムース、ジュレを一緒にお召し上がりください。華やかな見た目と驚きを体験できるスペシャリテです。

02

トリュフ香る鴨のコンフィ ヴォローヴァン仕立て

柔らかく煮込んだ鴨のもも肉とトリュフが贅沢な一皿。有馬山椒がアクセントの絶品ソースとバター香るサクサクパイの食感をお楽しみください。

03

奇跡の海老 "カウアイの宝石" と真鯛のオーブン焼き 日本のアンチョビ 塩辛との出逢い

大自然に囲まれた神秘の島”カウアイ島”で育まれた濃厚なうまみが特徴の海老と日本ではお祝いに欠かせない真鯛を贅沢に一皿にご用意。和風ラタトゥイユと塩辛が隠し味のソースの2種類のソースはまさに和魂洋才。

04

~お口直し~ 国産赤ワインのグラニテ

国産ワインの豊かな風味をグラニテに閉じこめました

05

国産牛ロースのロティ おぼろ昆布のベール 濃厚なジュ・ド・ブッフソースと奈良漬けの和合

お祝い時の調理技法”翁巻”をフレンチに取り入れた斬新な一皿。お肉と昆布、ふたつのアミノ酸の相乗効果で飛躍的な美味しさを表現。ジャポネテイストを取り入れたソースもお肉との相性抜群。

06

焼きたて手作りパン

隣接キッチンで焼き上げる数種類の焼き立てパン。 ゲストの方にお好きな種類をお選びいただきます。お好みでオリーブオイルをつけてお楽しみ頂けます。

07

緑(えん)

3つの大きな円でかたち作っているデザート。抹茶クリームの深いコクが口いっぱいに広がる自信作織りなす円はこれまでのご縁に想いを馳せ、洋と和が調和した美しさを表現。

このコースに関する備考

グランドメニューの他、オリジナルメニューの対応も承っております。お気軽にご相談ください。

式場スタッフが選ぶ!

料理の口コミ

MAHK☆☆☆ さん(訪問 2015年5月)

「お箸で食べれる創作料理、見た目も華やかで、とっても美味しそうでした^_^ 」

ひとみようこ さん(訪問 2015年5月)

「渡邊シェフという人気レストランのシェフ監修みたいで楽しみです!」

このコース料理について

料理ジャンル フレンチ
価格 19,800円 (税込)
グレード/ランク スタンダードなものからスペシャルなコースまでご用意☆
品数 8品(焼き立てパン、コーヒー・紅茶含め)
アレルギー対応 ◯ 各種対応可能
コース内容変更 ◯
地元産素材の活用 ◯
その他特記事項

おすすめ会場

基本情報・お問い合わせ

会場名 ルミヴェール TOKYO
挙式スタイル 教会,人前
収容人数 2人~100人
TEL・予約
0120-752-683
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約) 
受付時間 <お電話での受付>平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階
アクセス情報へ >
公式情報をもっと見る

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

PR おすすめの記事