東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「She said YES by THE WORKS」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

池尻大橋駅
レストラン
ばんこん さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年8月

自由自在のオリジナル結婚式が叶う
ばんこんさん(She said YES by THE WORKS口コミ)

いくつか見学にいったあとに、こちらの費用を振り返ると、総額は普通なのですが、内容の質やコスパを考えるとお高めかなと思います。特に割引や特典もありませんので、自分たちで手作りや持ち込みをして費用を抑える努力が必要になります。結婚式場のためにつくられた建物ではないので、結婚式場を作り上げるのに、そうとうな装花や装飾、アレンジが必要で、費用がかかりそうだなという印象でした。

装飾・設営前の会場は、少し古いビルをおしゃれに塗装して、アパレルのお店に使えそうな一室が会場でした。おしゃれで、アットホームで、オリジナルの結婚式ができるので、同世代のお友達には好評かもしれないですが、親や親族には向かないかと思います。
結婚式場のためにつくられた建物ではないので、知名度もブランド力もないのがデメリットです。

他の結婚式場にはない、世界でたった一つの結婚式が叶うところだと思います。
こうしたいという願いを、そのままプロデュースしてくれます。
逆に、こうしたいというものがないカップルには、重荷になってしまうかもしれません。
普通の結婚式場のほうが、型にはまれるので楽だと思います。

ご担当してくださった方が、とても丁寧にわかりやすく、またガツガツしないで応対してくださり、とても安心して見学することができました。センスがよさそうな魅力的な方だったので、このようなスタッフに担当していただけたら、とてもおしゃれなハイセンスの結婚式ができるなと思いました。

駅から少し距離があり、少しわかりずらいですが、桜が咲く時期に結婚式をしたら、最高です。会場から桜が見える中で、結婚式ができます。結婚式までの道中も、目黒川沿いの桜をめでながら楽しんでこれます。

ばんこんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 She said YES by THE WORKS
住所 東京都目黒区青葉台3-18-3