2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅

どの空間もみんなの笑顔が溢れる会場

4.00 4.50 4.00 - 5.00 5.00 -
にっさんのーと さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

2022年の挙式は日取りも埋まっていっており、数少ない中、期間ごとの割引も詳しく教えて頂けました。他に見学に行きたい会場があったのですが、その会場も提携していらっしゃったので、360度カメラで教えてくださいました。

2箇所披露宴会場があり、どちらも異なったイメージの披露宴ができると思います。いろんな結婚式場からの声を集めてできた結婚式場と伺ったので、かゆいところに手が届くいいところしかない素晴らしい会場です。

生演奏、フラワーシャワーなど、自分たちのやりたいイメージを形に表してくださる会場だと思います。

初めての見学で右も左も分からないわたしたちに、寄り添って細かいところまで全て教えて下さいました。私たちの希望を聞いて、こんなのがいいと思う、逆にここは微妙かななどアドバイスをハッキリ言ってくださり、安心感がありました。

阪急、地下鉄ともに歩いてすぐの場所にあり、京都駅からも行きやすく、提携駐車場もあるのでゲストはとても行きやすいと思います。打ち合わせには、駐車場代がかかるので安い駐車場を探すことをオススメします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっさんのーとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702004
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事