2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅

おしゃれな披露宴会場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ひまひ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年9月)

他の会場と比較して安くはないと思いますが、雰囲気や立地等で相応に感じました。提案いただいたプランがある程度盛り込んだもので大きな値段の変動はなさそうなところに安心感がありました。

披露宴会場が、可愛い雰囲気の会場と、ナチュラルで自然な感じの会場の2つから選べるようになっています。
フロアが分かれていてエレベーターからでたところから雰囲気が違うので披露宴会場に入る前から楽しめると思います。
あとゲストが待機するラウンジが広くておしゃれです。

そもそも会場が個性的でオリジナリティがあります。色々とできそうですが、ラウンジで生演奏をつけられるところが印象的でした。

ベーシックなプランのものがワンプレートで提供されました。美味しいのはもちろんですが量もちょうどよかったです。

説明がわかりやすく、気持ちよく打ち合わせをすすめることができました。
こちらが気になっている点にスムーズに回答頂き、質問を引き出すような進め方をしていただけたのでクリアになりました。
他の式場にも詳しくて、私が実際にゲストとして参加した式場と比べたときのアドバイスを聞くこともできました。

駅から近くて、とても便利な場所にあります。車で下見させていただく場合だと、近所の駐車場代金をいただけます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702004
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事