2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
ピカチュウ615 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

お洒落☆カジュアルなウエディング
大人数は不向きかもしれません
ピカチュウ615さん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

当日割引が大きかった。最低限ではなく、いろいろ盛り込んだ見積りを作ってくれるけどドレスが高そうなのでそこはすごく上がりそう。
花代はパックで35万で良さそうだが、他の方の最終金額明細を見ていると追加料金になっている方もいるのですこし注意かも。ですがフラワーコーディネーターさんが担当でついてくださるみたいでそこはセンス的に安心できると思った。

シンプル。バージンロードは短めでしたが、後列の方にもよく見えるようにしているとのこと。
小さめのつくりなので大人数すこしきついカモしれない。廊下から扉を開けてすぐバージンロードに続いている。

ゲストの待合室や披露宴会場はもともとすごくお洒落なつくりをされているので、そのまま写真を撮っても全然さみしくなりません。
トイレも箇所づつ違うテイストで私はすごく気に入った。
フェイクだけどグリーンがすごく多いので若い人にはやりの結婚式が出来そう。

コースのワンプレートをいただいた。少し濃いめの味付けだったけど、すごくおいしかった。
料理長が説明に来てくれた。

どの方もすごく笑顔であいさつしてくれた。

地下鉄四条駅をでてすぐで、多少雨が降ってても大丈夫そう。

ピカチュウ615さんが比較検討した式場

インスタイルウェディング京都

インスタイルウェディング京都 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月12日)

ピカチュウ615 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある会場の中よりInstyle Wedding Kyotoに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、口コミのご投稿くださりましたこと御礼申し上げます。

会場の雰囲気に関して大変嬉しいお言葉をいただけましたこと光栄に感じております。

Instyle Weddingは、少しでもおふたりとご列席の皆様が同じ温度感で挙式に参加していただけるよう挙式会場の距離感を近くつくっております。当日おふたりとご列席の皆様にも温かい時間をお過ごしいただけますと幸いに存じます。

またアクセスに関しましても京都駅から4分、四条駅から徒歩10秒とゲストの皆様も負担なくお越しいただけるかと存じます。

その後ご不明点などございませんでしょうか?
当館にお手伝いできることがございましたら、お問い合わせいただけましたら幸いに存じます。
おふたりの結婚式が多くの祝福に包まれた一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
ご結婚式までよろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピカチュウ615さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

各フロアごとに分かれていましたが、どの空間もオシャレでした。トイレや喫煙ルームも階ごとにデザインが違い面白かったです。挙式会場は天井が低くコンパクトでした。披露宴会場は高砂席の装飾を自分たちに合ったもの...

knhr1219 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

披露宴会場の雰囲気はわたしの好み通りでした。緑いっぱいで装飾しなくても、もともとの置いてある家具だげも雰囲気がありとてもおしゃれな感じがしました。 ただ、挙式会場はこじんまりとしており、すこし圧迫感が...

satomi-na さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

披露宴会場が綺麗でゲストとも近い距離感で話せそうなのが良かったです。チャペルが狭いのでバージンロードが短い点、当日ゲストや親のすぐ前で誓いのキスなどをするのが少し抵抗は感じます。 ただみんなの顔は良く...

ムラカタ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

他の式場を高い高いと言う割に、決して相場より安くはなかったです。 チャペルは綺麗な緑色が映えていましたが、冬の夕刻だからか、入口から見ても人口感が伝わりました。 それが分からないように入口からしか...

さうめ さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

割引がきき、とてもコスパはよいのかなと思います。ただ、追加で費用が発生しそうな印象でした。 花代が高い印象でした。 披露宴会場は言う事なしです。 チャペルのバージンロードは短く、写真とは印象が大き...

ノンクレー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598904
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647
京都の結婚式場ランキングをもっと見る