結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
あーさ1 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

清潔感がありよかったです!
あーさ1さん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

接客が少しは満足です。もう少し元気で優しく愛がこもっていればいいやと思います。
生演奏はよかったです。

花が季節を感じさせてくれました。

他を知ってるので物足りなかったです。

デザートはよかったですが、お肉が三種類沢山盛りすぎてて美味しくなさそうにみえました。
それが残念でした。

笑顔がすくなく、慣れてない感じがしました。

駅近くでいきやすかったです!
スタッフが入り口にいてくださり助かりました!

綺麗な会場で清楚感がありました。そのまま二次会に行けて楽でしたが時間の間がなくて、バタバタしててつかれます。
時間配分をある程度設けた方がいいと思います。

二次会の余興でピアノを弾いたんですが、新郎新婦に背をむける感じでとても残念です。

そういう配慮をしていただいた方がいいと思います。
事前に余興でピアノを使うことを分かっていたら一言そういうことも伝えておくべきかな?とおもいました。

インスタイルウェディング京都

インスタイルウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月1日)

あーさ1様

この度はご参列ありがとうございます。
またご多用の中、口コミを頂きましてありがとうございました。
またご縁あれば宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

人数が多くて、狭く感じました。 どこの会場でもあるお決まりの演出で目新しいものは、なかったです。 ブーケトスがなかったのは、残念でした。 とても少なかったです。メインが三種類から撰べることは...

ジヨン☆ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな雰囲気で、ナチュラルな緑あふれる空間でした。トイレや待合室、全てがおしゃれで素敵でした。 とても楽しい披露宴でした。登場する場所が数カ所あり、どこから出てくるのか?とドキドキして待っ...

ホタテとチキンとアスパラガス
    Bee. さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

アットホームな会場でオブジェやライトなどの雰囲気が暖かくよかったです。スタッフさんもとても多くて、子供への声かけもいろんな方がしてくださっていて安心できました。 ピアノの生演奏があり、いい雰囲気で...

DDmo さん
    招待2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場であり、とてもステキな場所でした。 ムービーがプロジェクターで流れたのが良かった。 ビュッフェのコースでした。非常にボリュームがあり、種類もたくさんありますので、さまざまな年齢層の...

種類がたくさんあって迷います
    かおりんりんご さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 招待

カジュアル、ナチュラルで海外の雰囲気もとりいれた素敵な式場でした。 演出で長い階段を使用していたのとかも素敵でした。 基本移動はエレベーターでした。冬だとクロークが少し狭いかもしれないです。 席次...

みーこーーーー さん
    招待2018年3月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598904
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647