結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
あーさ1 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

清潔感がありよかったです!
あーさ1さん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

接客が少しは満足です。もう少し元気で優しく愛がこもっていればいいやと思います。
生演奏はよかったです。

花が季節を感じさせてくれました。

他を知ってるので物足りなかったです。

デザートはよかったですが、お肉が三種類沢山盛りすぎてて美味しくなさそうにみえました。
それが残念でした。

笑顔がすくなく、慣れてない感じがしました。

駅近くでいきやすかったです!
スタッフが入り口にいてくださり助かりました!

綺麗な会場で清楚感がありました。そのまま二次会に行けて楽でしたが時間の間がなくて、バタバタしててつかれます。
時間配分をある程度設けた方がいいと思います。

二次会の余興でピアノを弾いたんですが、新郎新婦に背をむける感じでとても残念です。

そういう配慮をしていただいた方がいいと思います。
事前に余興でピアノを使うことを分かっていたら一言そういうことも伝えておくべきかな?とおもいました。

インスタイルウェディング京都

インスタイルウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月1日)

あーさ1様

この度はご参列ありがとうございます。
またご多用の中、口コミを頂きましてありがとうございました。
またご縁あれば宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーさ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598904
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647