【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅

好アクセス、綺麗な施設、スタッフの対応

3.50 4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00
0mi0 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年3月 (投稿2018年4月)

披露宴会場は天井が高く広々として、2階部分が階段になっている珍しい造りで素敵です。新しく、お手洗いや受付ブースもすべて綺麗です。

関西3店舗すべて周りました。私たちの都合に合わせ、京都店のみならず、神戸店も利用させていただき助かりました。ウェディングドレス、カラードレス別々のショップで借りることもでき、気に入ったものを着ることができました!

見た目も色鮮やかで美味しかったです!デザートブッフェは、内容のリクエストも出来ました!当日、とても種類多く豪華で、またリクエストに応えていただけていて嬉しかったです。

とても親切丁寧でよかったです。両親も喜んでくれました。

四条駅を出てすぐに会場があって分かりやすく、便利でよかったです。

0mi0さんが比較検討した式場

インスタイルウェディング京都

インスタイルウエディング京都 より

返信日:2018年4月19日

0mi0様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
おふたりにも、親御様にも喜んで頂け、インスタイルウエディング京都スタッフ一同心より嬉しく思います。

全国に展開している私たちの会場は、遠方の方にあわせた準備をさせて頂いております。
特にご新婦様のドレス選びは一回で決まるものではなく、何回も足を運んで頂くため、京都だけではなく、お住まいのお近くをご利用いただけるようにさせて頂いております。
当日のデザートブッフェにご満足頂け、シェフ嬉しく拝見させて頂いております。
これからも皆様に皆様にご満足頂けますよう努めて参りますので、どうぞインスタイルウエディング京都を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0mi0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-598904
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事