結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
えんたかぽん さん (男性)
2016年11月
2016年11月

自分たちらしさが全面に出せるところ
えんたかぽんさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

見積もりは70人で特典込みの300万円程でした。
項目ごとに丁寧な説明があり、今後どこで値上がりする可能性があるかも説明してくれました。持ち込みに関しても制限が少なく料金が発生しないのが魅力的でした。

自分たちの希望を取り入れて式場の雰囲気を自由に変えることができます。過去のアンケートを参考にして、ゲストの居心地を良くしてくれる演出や設備が整っていました。
式場は、ゲストが対面で座るので写真以上に一体感がある雰囲気でした。

こちらの潜在欲求をプランナーさんが探って、やりたい事を一緒に考えていくスタイルなので自分たちらしさの出せる式になると思います。

ステーキとデザートを試食しました。
ステーキはトリュフの香りがよく、肉もジューシーで美味しいです。
デザートはババロアとアイスで、甘さは程よく美味しく頂きました。

男性スタッフが担当でした。気さくに色々話してくれたので式場やプランなどの内容がよく伝わりました。
他のスタッフの方々も話しかけてくれたり挨拶がしっかりされていたので良い印象でした。

地下鉄四条駅からすぐの立地で分かりやすいと思います。提携駐車場も近いです。
全て屋内なので天気に左右されないです。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年11月30日)

えんたかぽん様

この度は口コミにご投稿頂きまして

建物の雰囲気やInStyle wedding KYOTOが大切にしている
ポイントをお気に召していただき、
大変嬉しく思います。

今後お二人様のお手伝いができますこと嬉しく思います。
私にとって「ご意見は宝物です。」
今後はお二人のお声により添い、ご要望をお伺いしながら
ご結婚式のお手伝いが出来れば幸いに思います。
今後共宜しくお願い致します。

会場見学にお越しいただきまして、
また口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

InStyle wedding KYOTOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえんたかぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647