結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
ゆでたまごちゃん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

立地と式場の雰囲気、スタッフの対応
下見の際簡潔に説明してもらいたかった
ゆでたまごちゃんさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

一周年記念フェアなどの割引で、自分で見積もっていた金額よりもかなり値段を抑えていただきました。

チャペルはこじんまりとしていますが、そう感じさせないよう工夫されており明るい印象です。できてまだ日にちが経っていないので、会場はもちろん全ての設備が綺麗でおしゃれでした。ゲストにくつろいでもらえるよう工夫されていたところが好印象でした。

今までに行われた式の写真や動画などを見せていただいたり、演出された式場を見学させていただきました。自分のイメージを伝えると式の演出の提案など詳しくしていただけ大変満足しました。

お肉とデザートをいただきました。少し料理が冷めていましたが、とても美味しかったです。メインメニューをゲストが決められるので、好みに合わせた料理を提供できます。

担当してくださった方はもちろん、どのスタッフの方も丁寧に対応していただきました。短い時間でも自分たちのイメージに沿って内容の提案などしていただき、結婚式に対するイメージを膨らませることができました。

四条駅から近く交通の便がいいです。繁華街にありますが近くのコインパーキングと提携されており、公共機関だけではなく車でも来ていただけます。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年11月25日)

ゆでたまごちゃん様

この度は会場見学にご来館頂きまして

また貴重な口コミのご投稿いただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

会場をお気に召していただき誠に嬉しく思います。
今後共お二人様のご結婚式のお手伝いを
スタッフ一同心を込めて致します。

今後共宜しくお願い致します。

InStyle wedding KYOTO入谷

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆでたまごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647