結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
英ちゃん さん (女性)
2016年10月
2016年11月
演出 - 料理 4.00

立地、基本的な設備が整っている
普通のビルで非日常感がない
英ちゃんさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

式場の1周年キャンペーンをされていたことと、当日成約したため、30人程度の挙式で約100万円です。お色直しをしない予定なので、その料金がない分安めです。実際にやるか分からないものも含めて見積もりを出していただいたのですが、抜けている項目もあったので、見積もり額よりは多少増えるかもしれません。

式場は狭めで、少人数の挙式をあげる方に向いてると思います。ゲストの席が正面を向いておらず、双方のゲストの向かい合っているのが変わっていると思いました。
披露宴会場は2種類あり、ホテルの様なシックな雰囲気と自然光が差し込むウッドテイストの会場がありました。私達は後者の会場がとても気に入りました。

メインディッシュの肉料理とデザートをいただきました。肉はレアに近かったのが気になりましたが、焼き加減も調節してもらえるとのことでした。デザートはとても美味しかったです。

式場のスタッフの方は、比較的若い方が多いように感じました。どの方も丁寧な対応で好感がもてました。

最寄り駅から近く便利です。また、京都駅からのアクセスも良いので、遠方からのゲストにも喜ばれると思います。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年11月9日)

英ちゃん様

先日は、InStyle wedding KYOTOのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

また会場もお気に召して頂き幸いに存じます。
今後共お二人とゲストの皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同お手伝いが出来ればと思います。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647