結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
ぬぬぬのぬ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

他にはないおしゃれな会場。
ぬぬぬのぬさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

装花などの装飾はボリューム感がありほぼ金額一律なので安心できます。
特典が大きく30名で約120万円の見積りで驚きました。またチャペルの装飾は金額が変わるそうです。
初回成約で20万円割引でした。

ベーシックな結婚式会場ではなく、海外風のおしゃれな会場。
レイアウトはお手洗いや待合室までどこも抜かりがなく、入った瞬間とても感動しました。
披露宴会場の横にも休憩所や喫煙所があったりゲストのニーズに沿った会場です。
披露宴も天井が高く広いです。ただ客席の椅子が少し汚れがあったところと、イメージより
チャペルが少し小さいところ以外は大満足です。

生演奏のプレゼントがあり、何を流すか迷っていたので楽しみです。
食事は上のランクのコースでお肉を一人一人選べる。

会場見学もゆっくりさせていただき、質問に対しても丁寧に的確に答えてくれて安心しました。

当日は遠方の方も多く駅から近いのでそれも大きな決め手なりました。
ただ細長いビルで見つけるのが少し難しいかもしれません。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年10月31日)

ぬぬぬのぬ様
先日は、InStyle wedding KYOTOのブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からお二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬぬぬのぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647