結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
yumyumyum さん (女性)
2016年9月
2016年10月

カジュアルな式にぴったりだと思います
yumyumyumさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

カフェのような作り、雰囲気でした。
大きめのエレベーターが二つあり、会場階へ移動する際にエレベーター前で待たなくていいのがよかったです。
式の間の音楽がピアノの生演奏で、素敵でした。

海外挙式をされた方で、披露宴のみでしたが、披露宴の中で人前式(的な)演出をされていたり、途中でお土産を配られたり、宝探しがあったり・・・!ともかく、たくさんすぎるほどの演出がありました。
また、待合スパースでは、写真を撮ってそこに文字を書いたりできる大きな画面があり、新郎新婦へのメッセージを書いたり、自分たちで遊んだりできて楽しかったです。(写真として、欲しい枚数を印刷してくれました。)

少し食べにくかったです。
(いくらとゼリー?のイロドリの良いメニューがありスプーンを使いたくなりましたが、スプーンはなかったこと。パンに塗るバターが3人に一皿で取りにくかったこと。)

経験が浅い感じのスタッフが多かったです。フレッシュで明るいところはとても良いですが、軽く見えてしまう方たちもいました。

地下鉄、阪急の駅からすぐで、とても便利です!
入口があまり目立ちませんが…。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年10月8日)

yumyumyum様

この度は口コミのご投稿を頂きまして
また貴重な意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御料理に関しまして、ゲストの方にご提供の際、
最初からスプーンをセットさせて頂き、
またお召し上がりの仕方まで、スタッフより
ゲストの皆様に徹底してご案内できるように致します。

スタッフに関しましても、
ご投稿を共有致しまして、身だしなみを
気を付けるとともに、サービスにおける心遣いや
気配りやスキル面など再度教育を致します。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善と参考にさせていただきます。

InStyle wedding KYOTO スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumyumyumさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647