結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
cocoa☆ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年10月

オリジナルムービーがお洒落!!
cocoa☆さん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

式場、受付、披露宴会場が別の階にあるのでエレベーターや階段での移動でした。エレベーターは混むので階段での移動が多く、お年寄りやこどもにとっては、不便だと感じました。会場や、式場の装飾はセンスがあり、お洒落でとても素敵な雰囲気でした。

新郎新婦のプロフィールムービーの演出が、他の式場では見たことないような、お洒落な内容で素敵でした。

ドリンクのメニューも豊富で、料理も出来立てを提供して下さりどのメニューも美味しくいただけました。寒い時期だったので、暖かい野菜のポタージュが美味しかったです。

荷物を預けられるカウンターがあり、2名の方で対応されていたので、混むことなく、スムーズに荷物を預けることが出来ました。

駅から近いので便利です。繁華街にあり、一見ビルのようで、式場っぽくない外観なので、見つけにくいです。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年10月7日)

この度は、御結婚式のご参加誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

装飾や映像演出、お料理やドリンク、クローク対応の面で、嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
私共は何よりも、”新郎新婦様らしい”演出や装飾をご提案し、それがゲストの方にも伝わるように努めております。そして、新郎新婦様だけではなく、当日のゲストと皆様にも楽しんで喜んでいただけるような内容、サービスを心掛けております。
ですので、新郎新婦様にとって大切なゲストの方より、このようなご満足して頂けたというお言葉を頂くことは、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

一方、移動に関しまして、基本的にはエレベーターで皆様をご案内させて頂いており、特にご年配のお客様や、お子様、また御着物のお客様には十分注意しながらご案内させて頂いております。当日スタッフが配慮不足な部分があったようであれば、大変失礼いたしました。今後より一層、配慮できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647