結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
イコ太 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

京都の街中のおしゃれな結婚場。
イコ太さん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

街中の少しわかりにくいところではありますが、ロケーションもよく、おしゃれな雰囲気の式場でした。
ちょっと凝りすぎているか、トイレが若干わかりにくかったです。

新郎の恩師のサプライズムービーがあり、すごく驚きました。また司会はゲストから選ばれた方がつとめられ、プロの司会とはまた違ったアットホームな雰囲気でよかったです。

一人一皿ではなくテーブルごとに取り分けていくスタイルでした。おしゃれなものばかりでしたが若干量は少なめでした。肉料理を3種類から選べるのは個人的にはよかったです。

応対もよく、気配りが非常によくできるスタッフもいてよかったです。ゲストの体調も気遣っておられ、非常に好印象でした。

駅から近いので便利です。ただし、先述したように街中のビルの中なので若干わかりにくいかもしれません。

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年6月10日)

イコ太様

この度はInStyle wedding KYOTOにご出席いただきまして
誠にありがとうございます。またおめでとうございます。

その際、口コミ投稿ありがとうございます。
ご結婚式にはご満足頂いたようで誠に嬉しく思います。

ただアクセスに関しましては若干わかりにくいという点でございました
ので、わかりやすい位置にご案内のスタッフの立ち位置を
分かりやすく配置する。人数を増やすなど対応を致します。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

InStyle wedding スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイコ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647