結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
みみみんみ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 3.50

オシャレで個性的な結婚式が叶う
完全にビルなので非日常感はないかも
みみみんみさん(インスタイルウェディング京都(InStyle wedding KYOTO)口コミ)

見積もりは最低限の金額ばかりだったのでかなり上がると思う。お料理が最低限で組まれていたが、13000円コースで仔羊は酷いと思います。

ヒックスガーデンという会場が今までにないような、本当にナチュラルかつNYっぽい会場でした!めちゃめちゃかわいかったです。待合は広く、喫煙室までがオシャレ。更衣室もロッカーも申し分ありません。ただ、お庭がないので外での演出に憧れている人は向いていないかもしれません。

おいしかったですが、試食では高い国産牛が出てきますが見積もりと見合ってないのでそこはよろしくない

爽やかな接遇の方ばかりでした。とにかくみなさん笑顔で頑張っておられる印象を持ちました。

京都駅直結の結婚式場の次くらいに京都一アクセスは最高だと思います。

みみみんみさんが比較検討した式場

インスタイルウェディング京都

(返信日:2016年5月11日)

みみみんみ様

この度は会場見学にお越しくださいまして

お料理コース内容やご試食内容に関しましては
一度検討をさせて頂きます。

またお見積りに関しましては、
内容項目をご説明の際に、
ご案内担当者より
お写真や映像など使用して、
わかりやすくお客様に
とっても納得感と安心感あるお見積りのご説明を
出来るように努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インスタイルウェディング京都
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜定休 ※祝祭日除く 受付時間: 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
0066-9680-530742
0066-9680-552155
インスタイルウェディング京都のウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜定休 ※祝祭日除く
受付時間 営業時間/平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市下京区烏丸通綾小路下る二帖半敷町647