結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あんにんさん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

会場が可愛い!全天候型で貸切。
値段が高めなところ。
あんにんさんさん(クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)口コミ)

ゲストハウスなのでけっこう高いです。
人気な時期だと割引もあまりありません。
特典も特に提案されませんでした。

チャペルは真っ白でキレイ!
雨が降っても大丈夫です。
披露宴会場は落ち着いたピンク?ベージュ?がメインでとても可愛らしいです。
鳥カゴがモチーフで、私好みです。少し狭いかな?とも思いますが。

調理場がすりガラスになっていて、盛大な曲と共に開いて驚きました。
このようなサプライズがたくさんできそうな会場だなと思いました。
スタッフさんも色々と提案してくださるそうです。

見た目もこだわりがあるんだろうなという印象で、味ももちろんおいしかったです。

とても熱心にアピールしてくださいました。
全体的にスタッフは若めです。たまたまお手洗いに行った時に、待機中にじゃれ合う男性スタッフ2名がいて驚きました。
それ以外の方は、担当でなくとも丁寧な挨拶と笑顔で気持ちが良かったです。

名駅から近いので、とても便利だと思います。
駅の出口から向かうと、途中に相席屋があるので少し笑えます(笑)
結婚式に参列して、うらやましいなーと思ったら、帰りに寄るのもいいかもです。。。

とても良い式場だと思うので、お金をある程度出せる…という場合はとても良いと感じました。

あんにんさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんにんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クルヴェット名古屋
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-505605
0066-9680-560183
クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-38-18