結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うにっこ☆ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

新しく全体的にとても綺麗な式場
スタッフの方が式場を色々理解していない所
うにっこ☆さん(クルヴェット名古屋(Crevette名古屋)口コミ)

できたばっかりなのでとても綺麗です!
バーカウンターもありおしゃれな雰囲気でした

結婚式自体は新郎新婦がやりたい事が盛りだくさんになっていて式場自体が色んなことに対応してくれる所なんだ!と印象を受けました

マリネがとても華やかで美味しかった!!
魚介類でここまで生ものが出たことは驚いたが
まさかこんなに出ると思っていなかったので、招待状にアレルギーを書くのを忘れてしまって食べられなかった(TT)

まずウェルカムドリンクについて
こちらからお願いしないと聞きにもこないし、頼んでも全く出てこない
頼んだドリンクがありますが何時頃ですか?と他のスタッフの方に確認してもらったが、結局挙式があるのですぐに移動してくださいと。。。
薬が飲みたいので頂けないでしょうか?と頼んでもなかなか出していただけなく、結局移動しながら立ったまんま頂きました
披露宴の時も同じで声をかけないとドリンクのオーダーはなく、頼んでも全く来なくて、お冷ばかり飲んでいました
スタッフは不慣れの方が多い印象でしっかりした方とのギャップが大きかったです

名古屋駅からルーセントタワー方面へ向かった1本奥にあり
近くに行くとスタッフが外で待機しているのですぐにわかりました

全体的にスタッフの方も若い感じで、少し悪くいえば経験がないから全体的な、動きがちょっと鈍いのかな?と思いました。
しかし、若さならではの元気さ!はとても伝わってきました。
クロークに関しても対応が遅く入口で人が沢山ごった返していました

クルヴェット名古屋

クルヴェット名古屋スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月21日)

うにっこ☆さん
この度は素敵なクチコミをありがとうございます。
また私どもクルヴェット名古屋にご列席くださいまして、誠にありがとうございました。
スタッフの至らぬ点でドリンクやクロークの対応など、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
オープンしたてや不慣れなスタッフ多かったなどは、お客様には全く関係ないことで、本当に不甲斐ない気持ちでいっぱいです。ご両家様にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後のこのようなことがないよう、待合室でウェルカムドリンクのお伺いとクロークの人員の増員、そして婚礼のサービス時のドリンクのお伺いとおもてなしの気遣いを、いっそう強化してまいります。
経験値は重ねないと増えていかないかもしれませんが、それを補う知識と気遣いをもっともっと身に着け、少しずつ蓄えている経験をさらにプラスして、またご列席くださった機会のときには、成長したクルヴェット名古屋を、うにっこ☆さんに感じて頂けるように、クルヴェット名古屋オールスタッフで頑張ってまいります。
この度は素敵なクチコミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クルヴェット名古屋
定休日: 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間: 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
0066-9680-505605
0066-9680-560183
クルヴェット名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 祝日は営業いたします。
受付時間 平日12:00~19:00 土・日・祝9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-38-18