2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. アネーリ長岡

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アネーリ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
専門式場

光り輝くチャペルと美味しい料理が最高

3.50 4.50 4.50 5.00 3.50 3.00 4.00
まんまる2 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年5月 (投稿2020年9月)

見積もり時がとても金額が高かったので、なるべく持ち込み出来るものはして、金額を抑えれるところは抑えるようにしました。思い出に残るムービーなどは値段が上がるけどやって良かったと思っています。

チャペルは全体的にキラキラしていて、雰囲気がとても素敵です。
披露宴会場は天井が高く、大きな窓があり、緑が見え、温かい会場でした。フラワーシャワー等の大階段も中にあるので天候に左右されないところも良かったです。

こちらがやりたいと思っていたことをできる限り忠実に叶えてくださり、本当に嬉しかったです。特にお茶漬けビュッフェはゲストにとても好評で喜んでもらいました。

店舗においてないドレスでも
SNSで同ブランドのものがあれば取り寄せて頂き、試着することが出来たのはとても良かったです。人気の物は早めに予約しないと埋まってしまうので注意が必要です。

見学会で食べた料理が美味しくて
決まったコースでしたが、一品だけ見学で頂いたものを出して頂きました。
料理が決めてのところもあり、式後にゆっくり食べれたのも嬉しかったです。

打ち合わせは親身になって相談に乗ってくださり、スムーズに行うことができました。当日の介添えの方やメイク担当の方も気さくで楽しく過ごせました。

駅からは少し遠いですが、送迎があるので全く心配はいりません。車の場合はインターが近いですが、初めて場合少し分かりにくいので事前に案内しておくと安心です。

アネーリ長岡

会場責任者 椛沢 和征 より

返信日:2020年9月11日

まんまる2 様

過日は、アネーリ長岡でのご結婚
誠におめでとうございました。

また、おふたりのご結婚式の場所として
アネーリ長岡をお選びいただきまして
ありがとうございました。

まんまる2 様には、
スタッフの提案、料理や施設など、お褒めの
お言葉もいただけました事、
また、ゲストの皆様に 一日を快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います!!

今後も、皆様にご満足いただるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

この度は、口コミをご投稿頂きまして、
ありがとうございました。
お近くにお越しの際には、
是非、お立ち寄りくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまる2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
通話無料0066-9680-589894
アネーリ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る