2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. アネーリ長岡

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アネーリ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
専門式場

ガラス張りの綺麗な式場

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 4.50
シュンペイ123 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2018年5月 (投稿2020年9月)

50名で300万程度でした。ムービーをブルーレイで残したりしていたらそこそこの値段となりました。なるべく手作りできるものはしました、ウェルカムボード、ゲストカード、オープニングムービーなど

床がガラス張りでキラキラしていてとても綺麗です。写真映えすると思います。車椅子のゲストもいましたが、なにも不自由なかったです。

プロジェクションマッピングが標準でありますが、何気に良かったです。マジシャンも標準で有り、新郎新婦は会えませんでしたが、ゲストからは好評でした。

式場内に提携の衣装屋があり、多くの選択肢があり妻も満足していました。

いくつかランク分けされていてベースは上から3つ目にしました。お肉もお魚も美味しく満足しています。食べ比べ出来れば尚嬉しかったですが、私達の時は出来ませんでした。

プランナーはこだわりが多い我々の要望に臨機応変に対応して頂きました。
司会の方はプロの方でとてもいい声でした。

駅からは遠いですが、県内であればシャトルバスが出るので、不便はありませんでした。県外の方には片道分移動費をお出ししました。

アネーリ長岡

会場責任者 椛沢 和征 より

返信日:2020年9月11日

シュンペイ 様

過日は、アネーリ長岡でのご結婚
誠におめでとうございました。

また、おふたりのご結婚式の場所として
アネーリ長岡をお選びいただきまして
ありがとうございました。

シュンペイ 様には、
プランナーの提案、料理や施設など、お褒めの
お言葉もいただけました事、
また、ゲストの皆様に 一日を快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います!!

今後も、皆様にご満足いただるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

この度は、口コミをご投稿頂きまして、
ありがとうございました。
お近くにお越しの際には、
是非、お立ち寄りくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュンペイ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
通話無料0066-9680-589894
アネーリ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る