結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アネーリ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 専門式場 費用満足度 1 位
  • 新潟県 専門式場 衣装・小物 1 位
  • 上越・長岡・魚沼エリア 専門式場 1 位
長岡駅
専門式場
もやもやお さん (男性)
2017年3月
2018年12月

最高のスタッフと式場
もやもやおさん(アネーリ長岡口コミ)

一つ一つのことにかかる費用を細かく説明していただいたので、予算に合わせて演出等を取捨選択することができました。おかげで、予算通りに思い描いた結婚式を実現することができました。

チャペルのバージンロードは最高です。ダイヤモンドが散りばめられ、新婦の輝きが一層増します。

テーマに沿って準備を進めました。そのおかげで自分の思い描いた通りの式になりました。テーマに沿って花を飾ってもらったことが特に印象に残っています。

さまざまな種類の衣裳があり、楽しんで衣裳合わせを行うことができました。スタッフさんがいろいろなパターンを提案してくれたことでイメージがわき、とてもありがたかったです。

とにかく美味しく、ボリュームもあります。ゲストの方々からも美味しかったという感想をたくさん聞きました。

プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくださいました。どう準備をしていいのか全くわかりませんでしたが、プランナーさんのアドバイスをたくさん受け、自分の結婚式のテーマを考えることができました。プランナーさんのおかげで式を挙げることができたと言っても過言ではありません。

近くには商業施設がたくさんあります。近くで二次会を行う場所があり、とてもよかったです。

アネーリ長岡

会場責任者 椛沢 和征 より

(返信日:2019年1月9日)

もやもやお 様

過日はご結婚おめでとうございました。
おふたりの1日を私どもの会場でお選びただいたこと
大変うれしく光栄に思っています。
また、おいそがしい中、口コミにご投稿いただき
本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉やご結婚式をご検討されているご新郎様ご新婦様へ
ご参考となりますようなお言葉を沢山頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

担当プランナーの提案など、
たくさんのお褒めのお言葉を沢山頂戴し
スタッフ一同で拝読させていただきました。
ご列席者様のご満足度がとても高く、
当日もお褒めの言葉を沢山頂戴致しました。

ぜひ、近くにお越しの際は担当プランナーに会いに
遊びにいらっしゃってください!

もやもやお 様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもやもやおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわったところもあったので、このぐらいなのかなと思ってます。でもキャンペーンに当たったおかげで、安く結婚式を挙げることが出来たと思います! すごく綺麗です。入るとすぐにいい匂いがします。女子トイ...

とむむ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは本当に最低限のプランで、50名で250万くらいの見積もりだったけど、最終的には320万になりました。値上がりした部分は映像と装花と引き出物だと思います。 契約時、二周年記念の割引があり...

ハッピーワイフ さん
  • 本番

キャンペーンなどの割引により下見の際の見積もりではかなりお得にはなっていましたが、実際に打ち合わせなど重ねていくにつれ料理や演出などの細かい面での費用がかなりかかってしまいました。料理の予算や引き出物の...

前菜
    むちゃさん さん
  • 本番

一番最初の見積もりはやはり最低限のコストで出されているようなので、最終的にはかなり上がりました。 持ち込み等を利用し抑える所は抑えて、ゲストへのおもてなしは質素になりすぎないようにかなり考えました。 や...

にしたん さん
  • 本番

はじめの見積もりは本当に最低価格の見積もり額なので、もう少し一般的な範囲で出してほしいと思いました。細かくお金のことを聞きにくいとは思いますが、平均点にかける金額をその場で確認することをオススメします。...

スンや さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アネーリ長岡
通話無料0066-9680-589894
アネーリ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地