結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アネーリ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 上越・長岡・魚沼エリア 専門式場 1位 +
  • 上越・長岡・魚沼エリア 専門式場 1 位
長岡駅
専門式場
マリ123 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年10月

新しくてきれい、スタッフの方が明るく元気
マリ123さん(アネーリ長岡口コミ)

親族のみのゲスト13人で58万円程でした。なるべく抑えたかったので、担当の方に節約できる部分はどこか教えてもらい予算内で式を挙げることができました。

建物が新しくて全体的におしゃれな内装です。チャペルは真っ白でキラキラしています。何軒か式場見学に行きましたが一番綺麗でした。

音楽はお任せしたのですが雰囲気に合ったものを流していただけました。

予算内で選べるドレスは好みのものが無く、気に入ったものがあっても既に他の方が予約済みで着られないということがありました。リーズナブルな価格のドレスの種類がもっと豊富だったら良かったなと思います。イヤリングとグローブは無料のものをお借りできて良かったです。

見た目も味もボリュームも満足でした。デザートが可愛かったです。

皆笑顔で元気が良いという印象です。特に担当の方には相談や後からの変更にスムーズに対応して頂き感謝しています。

長岡インターから降りてすぐなのでアクセスが良いと思います。

とても素敵な式を挙げることができて満足しています。

アネーリ長岡

椛沢 和征 より

(返信日:2018年10月20日)

マリ123 様

過日は、おふたりのご結婚式をアネーリ長岡に
お任せいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中
口コミをご投稿を頂き、本当にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、大変うれしく思います。

キラキラ輝くガラスのバージンロード
『チャペルセント・ブリリアント』は、
花嫁がダイヤモンドのように
美しく輝くステージです!

今後も、おふたりの想いを形にできる会場づくりを目指し
尽力してまいります。

おふたりの末永いお幸せを 心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

一番はじめの見積もりよりは金額が思ったより上がってしまったが、やりたいことができて想い出に残る結婚式になりました。最終請求金額は60名で300万円いかないくらいでしたが、もともとは200万円前半だったの...

ごんちゃ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

自分達は70名の初期見積もりで人数を出して貰いました。中間見積もりで少し上がりましたが、最終的に47名の披露宴になったためほとんど初期見積もりの金額でした。 もともと御祝儀を低めに考えていたためか、費...

お茶漬け
    どうでしょうダルマ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりよりは金額があがりましたが、自分たちのやりたい事をするには必要だったのかなぁーと思います。妥協して後悔するよりはいいと思いますし、プランナーさんとも相談して決めたので満足しています。 ...

ふぁんとむ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

細かいものを足して見積もりより高くなっていきましたが、持ち込み料のかからないもので予算を抑えられそうなものは自分たちで持ち込みました。会場が新しくて綺麗なので会場の雰囲気だけで十分なのでシンプルに式を挙...

きなこもち888 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

打合せのたびに見積りを出してもらえたので、両親にも事前に費用を相談でき、安心して当日を迎えられました。 キラキラのバージンロードに一目惚れして決めました。当日父と歩くことを想像したら、見学の時から...

laaaaaaala さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 アネーリ長岡
通話無料0066-9680-589894
アネーリ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地