結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アネーリ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
マリ123 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年10月

新しくてきれい、スタッフの方が明るく元気
マリ123さん(アネーリ長岡口コミ)

親族のみのゲスト13人で58万円程でした。なるべく抑えたかったので、担当の方に節約できる部分はどこか教えてもらい予算内で式を挙げることができました。

建物が新しくて全体的におしゃれな内装です。チャペルは真っ白でキラキラしています。何軒か式場見学に行きましたが一番綺麗でした。

音楽はお任せしたのですが雰囲気に合ったものを流していただけました。

予算内で選べるドレスは好みのものが無く、気に入ったものがあっても既に他の方が予約済みで着られないということがありました。リーズナブルな価格のドレスの種類がもっと豊富だったら良かったなと思います。イヤリングとグローブは無料のものをお借りできて良かったです。

見た目も味もボリュームも満足でした。デザートが可愛かったです。

皆笑顔で元気が良いという印象です。特に担当の方には相談や後からの変更にスムーズに対応して頂き感謝しています。

長岡インターから降りてすぐなのでアクセスが良いと思います。

とても素敵な式を挙げることができて満足しています。

アネーリ長岡

椛沢 和征 より

(返信日:2018年10月20日)

マリ123 様

過日は、おふたりのご結婚式をアネーリ長岡に
お任せいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中
口コミをご投稿を頂き、本当にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同、大変うれしく思います。

キラキラ輝くガラスのバージンロード
『チャペルセント・ブリリアント』は、
花嫁がダイヤモンドのように
美しく輝くステージです!

今後も、おふたりの想いを形にできる会場づくりを目指し
尽力してまいります。

おふたりの末永いお幸せを 心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわったところもあったので、このぐらいなのかなと思ってます。でもキャンペーンに当たったおかげで、安く結婚式を挙げることが出来たと思います! すごく綺麗です。入るとすぐにいい匂いがします。女子トイ...

とむむ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは本当に最低限のプランで、50名で250万くらいの見積もりだったけど、最終的には320万になりました。値上がりした部分は映像と装花と引き出物だと思います。 契約時、二周年記念の割引があり...

ハッピーワイフ さん
  • 本番

キャンペーンなどの割引により下見の際の見積もりではかなりお得にはなっていましたが、実際に打ち合わせなど重ねていくにつれ料理や演出などの細かい面での費用がかなりかかってしまいました。料理の予算や引き出物の...

前菜
    むちゃさん さん
  • 本番

一番最初の見積もりはやはり最低限のコストで出されているようなので、最終的にはかなり上がりました。 持ち込み等を利用し抑える所は抑えて、ゲストへのおもてなしは質素になりすぎないようにかなり考えました。 や...

にしたん さん
  • 本番

はじめの見積もりは本当に最低価格の見積もり額なので、もう少し一般的な範囲で出してほしいと思いました。細かくお金のことを聞きにくいとは思いますが、平均点にかける金額をその場で確認することをオススメします。...

スンや さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アネーリ長岡
通話無料0066-9680-589894
アネーリ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地