結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アネーリ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 専門式場 費用満足度 1位 +
専門式場
nono-407 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年4月

オリジナルのウェディングが叶います!
nono-407さん(アネーリ長岡口コミ)

最初の見積もりから、衣装を1点追加したので少し高くなりました。追加することも踏まえて予算を決めるといいと思います。

チャペルはキラキラのガラスのバージンロード
で感激しました。
大階段の扉が開いて、ゲストの方にフラワーシャワーをしてもらいました。開放的な感じがとても素敵でした。

プロジェクションマッピングは、親族や友人に大好評でした!

平日衣装合わせをしたので、家族と一緒にゆっくりと気に入ったドレスを選ぶことができました。

親族や友人にも、お腹いっぱい!美味しかった!と喜んでもらえました!

担当の方は、ふたりの希望にあった演出を提案してくれたり、スタッフの方は笑顔で対応してくれてよかったです。

駅くら少し距離がありますが、バスが手配できます。

ふたりの希望に合わせて
オリジナルウェディングを提案してくれます!

アネーリ長岡

ウエディングプランナー 小柳 より

(返信日:2018年5月11日)

nono-407様

この度は、アネーリ長岡でのご結婚
誠におめでとうございました。
おふたりの大切な節目となる一日を
お手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

nono-407には、キラキラのバージンロードや、
吹き抜けの開放的な大階段での
フラワーシャワーをお気に召していただき、

ゲストの皆様にも
喜んでいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います!

この出逢えた「縁」を大切にし、
これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
また、お近くまでいらっしゃったときは、
遊びにお越しください!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnono-407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こだわったところもあったので、このぐらいなのかなと思ってます。でもキャンペーンに当たったおかげで、安く結婚式を挙げることが出来たと思います! すごく綺麗です。入るとすぐにいい匂いがします。女子トイ...

とむむ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは本当に最低限のプランで、50名で250万くらいの見積もりだったけど、最終的には320万になりました。値上がりした部分は映像と装花と引き出物だと思います。 契約時、二周年記念の割引があり...

ハッピーワイフ さん
  • 本番

キャンペーンなどの割引により下見の際の見積もりではかなりお得にはなっていましたが、実際に打ち合わせなど重ねていくにつれ料理や演出などの細かい面での費用がかなりかかってしまいました。料理の予算や引き出物の...

前菜
    むちゃさん さん
  • 本番

一番最初の見積もりはやはり最低限のコストで出されているようなので、最終的にはかなり上がりました。 持ち込み等を利用し抑える所は抑えて、ゲストへのおもてなしは質素になりすぎないようにかなり考えました。 や...

にしたん さん
  • 本番

はじめの見積もりは本当に最低価格の見積もり額なので、もう少し一般的な範囲で出してほしいと思いました。細かくお金のことを聞きにくいとは思いますが、平均点にかける金額をその場で確認することをオススメします。...

スンや さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 アネーリ長岡
通話無料0066-9680-589894
アネーリ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地