結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「アネーリ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 上越・長岡・魚沼エリア 専門式場 1位 +
  • 上越・長岡・魚沼エリア 専門式場 1 位
長岡駅
専門式場
nono-407 さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年4月

オリジナルのウェディングが叶います!
nono-407さん(アネーリ長岡口コミ)

最初の見積もりから、衣装を1点追加したので少し高くなりました。追加することも踏まえて予算を決めるといいと思います。

チャペルはキラキラのガラスのバージンロード
で感激しました。
大階段の扉が開いて、ゲストの方にフラワーシャワーをしてもらいました。開放的な感じがとても素敵でした。

プロジェクションマッピングは、親族や友人に大好評でした!

平日衣装合わせをしたので、家族と一緒にゆっくりと気に入ったドレスを選ぶことができました。

親族や友人にも、お腹いっぱい!美味しかった!と喜んでもらえました!

担当の方は、ふたりの希望にあった演出を提案してくれたり、スタッフの方は笑顔で対応してくれてよかったです。

駅くら少し距離がありますが、バスが手配できます。

ふたりの希望に合わせて
オリジナルウェディングを提案してくれます!

アネーリ長岡

ウエディングプランナー 小柳 より

(返信日:2018年5月11日)

nono-407様

この度は、アネーリ長岡でのご結婚
誠におめでとうございました。
おふたりの大切な節目となる一日を
お手伝い出来ました事、大変嬉しく思います。

nono-407には、キラキラのバージンロードや、
吹き抜けの開放的な大階段での
フラワーシャワーをお気に召していただき、

ゲストの皆様にも
喜んでいただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います!

この出逢えた「縁」を大切にし、
これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
また、お近くまでいらっしゃったときは、
遊びにお越しください!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnono-407さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

自分達は70名の初期見積もりで人数を出して貰いました。中間見積もりで少し上がりましたが、最終的に47名の披露宴になったためほとんど初期見積もりの金額でした。 もともと御祝儀を低めに考えていたためか、費...

お茶漬け
    どうでしょうダルマ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりよりは金額があがりましたが、自分たちのやりたい事をするには必要だったのかなぁーと思います。妥協して後悔するよりはいいと思いますし、プランナーさんとも相談して決めたので満足しています。 ...

ふぁんとむ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

打合せのたびに見積りを出してもらえたので、両親にも事前に費用を相談でき、安心して当日を迎えられました。 キラキラのバージンロードに一目惚れして決めました。当日父と歩くことを想像したら、見学の時から...

laaaaaaala さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

理由は、見積もりよりもなんだかんだで金額が上がってしまった点が挙げられます。常時見積もり金額が見える化されていれば良かったのですが、最後の最後まで見積もり金額の推移がわからない状態でした。 ガラス...

びーすと さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

正直、値段は安くはありませんでしたが、満足いくまでこだわれました! 間違いなくやって良かったなと思います。 天井が高く、開放感もありながらガーデンもあって友達や家族を自分のお家に招いているようなア...

ぶどうぱんJr さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アネーリ長岡
通話無料0066-9680-589894
アネーリ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地