新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

A33 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

新しくできたばかりの綺麗な式場
スタッフの対応など残念な点あり
A33さん(アネーリ長岡口コミ)

できたばかりで新しい式場です。バージンロードがキラキラしていて、すごく綺麗でした。

肉料理も魚料理も両方あり、ボリュームはありました。伊勢海老やフォアグラなどの普段食べられない高級食材が出てきたのは良かったですが、私や同卓の友人の口には合いませんでした。
お酒も薄かったり濃すぎたりしてちょうど良い濃さの時が無く、おいしいと感じられなくて残念でした。

スタッフにトイレの場所をたずねたところ、ちらっと見て無視されました。もう一度聞いたら少し迷惑そうに教えてくれました。トイレに行ってはいけないタイミングだったのでしょうか。

披露宴会場に入り席に着いた人から前菜を食べ始めるシステムには驚きました。ドリンクも乾杯の前から飲み始めました。
良くも悪くも、延長はさせずにきっちりと時間内で終わらせようとしているのかなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地