新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「アネーリ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぺろちゃんん さん (女性)
2016年6月
2016年7月

キラキラのバージンロード
衣装スタッフの対応が気になりました
ぺろちゃんんさん(アネーリ長岡口コミ)

最初にもらった見積もりより100万円以上オーバーしました。
必要なものばかりでしたので、納得はしていますが、最初の見積もりの段階でこれ以上はそんなに金額はかかりませんという必要はなかったと思います。

バージンロードがキラキラしていて幻想的でした。
披露宴会場は天井が高く窓が大きいのでとても開放感があります。新しい会場なのでとても綺麗でした。
ただ、細かいところの掃除が少し行き届いていないように感じました。

演出に関してはそこまでこだわりがなかったので、担当の方と一緒に考えて決めることができよかったです。

ドレスのパニエが当日変更になりラインが変わってしまいとても残念でした。

料理は美味しかったです。
ただ試食の時の方がボリュームがあり、豪華で少し期待ハズレでした。

担当のプランナーさんは親切でとても気持ちのいい方でしたのでよかったです。

駅からは遠いですがバスがあったのでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺろちゃんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ長岡
住所 新潟県長岡市喜多町3047番地